Оружие, деньги, контракты на пиратку SKIDROW
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
решение есть купить лицуху
babak.003
просто для веселья
Дабы работали деньги и контракты, надо эмулировать фейковый сервер как это делали с Upay. Но так как к синглу и его работоспособности это добро, никакого отношение не имеет, то никто и ничего вам делать не будет. Зомби режим Калл оф Дути подтверждает.
Так что на халяву и уксус сладок, нэ?
А в сингле доллары начисляются?? Если да то можно через сингл оружие разблокировать...
Не, не, не, никакую "Базу IO Interactive" ломать не нужно. Контракты от других юзверей взломать будет весьма проблемно, согласен. Но разлочить ЦИФРУ денег и доступность оружия (Это же основной, censored, контент игры (!) ) я думаю возможно. К тому же в своих контрактах, даже если их и не удастся сохранять, прикольнее побегать с конкретной пушкой, в частности полностью модифицированная снайперка или автомат в обычной кампании думаю будут не доступны. В принципе это не делает ее сложнее. В игре 100500 способов устранения жертвы (бедный, бедный Ленни, не кидайте ему в голову томагавк.. ). Но так было бы интереснее. Возможно проблема решится с выходом трейнера... Artmoney здесь вряд ли выручит...А вот CheatEngine или нечто вроде ентого... :)
Смысл, все улучшения работают только в контрактах, в сингле они не пашут
Вот она! Заветная опция №5 новой игрушки от лучших создателей трейнеров cheathappens.com! Numpad 5: Safehouse Unlocks - use this in the safehouse portion of the game. It work for the Weapons or the Disguises. Press the option key and then click on the Weapons or the Disguises menu item and when the list opens up the cost for each item will be zero. Тем, кто не верит, смотрим видео: http://www.cheathappens.com/show_video.asp?id=33539 . Самое интересное - в конце. Остается только добыть полноценную версию тренера. Файлы выкладываем сюда...
Scirocco37
в режиме создания контрактов можно использовать оружее и костюмы!
Это нужно ломать базу данных IO Interactive,чтобы контракты на пиратке включить. Возможно кто то сообразит как играть в пиратку через Hamachi или Tunngle ,ну вобщем что то подобное.
А понту вам оружие разблокировать если оно только в контрактах ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Граждане, делимся решением проблемы с заблокированным контентом игры. Основная цель - разблокировать деньги. В идеале - сохранение своих контрактов. Нищий и убогий Хитмен не может выйти на охоту с нормальной снайперской винтовкой. Это же беспредел. Из того г... что доступно на картах, кроме KAZO конечно, хотя и она блин без глушителя, я бы даже Ленни застрелить постеснялся...