Hitman: Absolution

9
()

Hitman HD Enhanced Collection работает на обычной PlayStation 4 в разрешении выше 1080p

Hitman HD Enhanced Collection должна появиться в продаже сегодня, а разработчики припрятали один из самых интересных фактов напоследок. Дело в том, что игра работает даже на обычной PS4 в разрешении выше стандартных 1080p.

IO Interactive сообщает, что на стандартной PlayStation 4 игра рендерится с разрешением 2304x1296, а на PS4 Pro – в 2560x1440. В первом случае картинка сжимается до FullHD, чтобы получить лучшее качество, а во втором случае имеется возможность растянуть до 4K. При этом интерфейс честно отрисовывается в 4K-разрешении.

Похоже, это первый случай, когда на обычной PlayStation 4 игра рендерится с более высоким разрешением, чем 1920x1080.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hitman Absolution бесплатно раздают в GOG Всё об агенте 47 | Hitman Hitman: Absolution и Hitman: Blood Money вышли в GOG
Комментарии (4)
А стабильные 60 кадров она при этом смогла?
Это круто. Очень жду. Будет повод ещё раз поиграть в адекватную версию игры, ибо после absolution ничего годного не вышло. Сначала перешли на убогую эпизодичность, а потом ещё и ролики поленились нарисовать - какие то картинки показывают. С этими эпизодами и унылой песочницей хитман скатился. Раньше был сюжет, моральные монологи 47-го и отмазки, мол ничего личного - просто работа. Теперь же сделали бездушного манекена... А уж про унылые огромных размеров песочницы можно и вовсе долго говорить о недостатках.

Раньше были маленькие компактные ламповые песочницы... Такие уютные, при этом вариативность прохождения не страдала. Сегодня огромные бесполезные уровни, которые отличаются от старого хитмана лишь своими размерами - то есть заставляют дольше туда сюда гулять, вместо того, чтобы заняться сразу делом, как это было в старых ламповых небольших песочницах старого хитмана.

Даже сейчас стоит на 5 минут зайти в Absolution, как ты понимаешь, что на маленьком ламповом уровне 1-го вступительного задания вариативности не меньше, чем на бессмысленных песочницах современного эпизодичного хитмана. Только вот старые уровни Absolution почему то играют в разы бодрее, интереснее, и 47-й смотрится более профессионально... Я уж молчу, что Blood Money ещё круче - один лишь пролог по крутости уделывает все эпизодичные уровни вместе взятые.

Хитман яркий пример того, что раньше было лучше. Причём это не пустые слова или детские яркие воспоминания. Любой может прямо сейчас запусть absolution и увидеть, насколько игра крута, и насколько игра стала хуже с переходом на эпизоды...
Janekste
Janekste написал:
насколько игра стала хуже с переходом на эпизоды...

Так-то всегда эпизоды делают только хуже. Telltale тому пример.
Janekste
Janekste написал:
и насколько игра стала хуже с переходом на эпизоды...

Настолько, что возродился дух классического Хитмана по сравнению с убогим Обсерушеном.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.