Hitman: Absolution

9
()

Hitman HD Enhanced Collection - технические подробности, скриншоты, сравнение графики ремастера с оригиналом

Студия IO Interactive выпустила в продажу сборник Hitman HD Enhanced Collection для Xbox One и PlayStation 4, куда вошли обновленные версии стелс-экшенов Hitman: Blood Money и Absolution. Коллекция уже доступна для покупки в цифровом формате за 3,499 и 4,299 рублей соответственно.

Скриншоты

У себя на сайте IOI также ответила на часто задаваемые вопросы, поделившись подробной технической информацией о сборнике:

  • Разрешение адаптируется в зависимости от консоли и телевизора. Если у вас 4K-ТВ и Xbox One X / PlayStation 4 Pro, проект будет выводить картинку в разрешении до 4K и рендерить интерфейс в 4K. На обычных ТВ изображение будет рендерится в разрешении выше 1080p и выводится на экран с понижением до 1080p, что позволит повысить качество картинки и уменьшить лесенки.
  • Разрешение на разных платформах:
  • Базовый Xbox One: 1920x1080 
    Базовая PS4: 2304x1296 (на 44% больше 1080p) 
    PS4 Pro: 2560x1440 (+177%) 
    Xbox One X: 3200x1800 (+277%)
  • Среди основных улучшений Hitman HD Enhanced Collection авторы выделяют:

Увеличенное разрешение текстур 
Модернизированные форматы текстур 
Увеличенное разрешение карт теней и отражений
Улучшенное освещение
Обновленные элементы управления

При этом единственное существенное изменение в сравнении с оригинальными играми можно найти в Hitman: Absolution, который лишился режима контрактов. Что касается возможного компьютерного релиза Hitman HD Enhanced Collection, IOI подтвердила, что у нее нет никаких планов по выпуску сборника на ПК, поскольку основная цель этой коллекции состояла в том, чтобы "предоставить консольным геймерам возможность насладиться этими играми в высоком разрешении".

Сравнение графики:

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hitman Absolution бесплатно раздают в GOG Всё об агенте 47 | Hitman Hitman: Absolution и Hitman: Blood Money вышли в GOG
Комментарии (8)
Короче говоря, игры портировали с ПК на консоли и продали по современному фуллпрайсу.
При этом, в Абсолюшене вырезали новый, на тот момент для серии, режим Контрактов , который имел свои разблокируемые предметы, давал хоть какой-то челлендж, и вообще давал игре хоть какую-то реиграбельность.
халтура за 4к. обнаглели уже

весьма иронично, что вчера же вышла демка резика, вот рпимер как надо работать над старой игрой, а не это дерьмо лысое
Pavlissimus
Qwenn
Согласен на все 100
Pavlissimus
Так контрактов и в ПК версии уже нет, и на плойке с боксом 360, т.к. по договору при расставании этот режим остался интеллектуальной собственностью скворечников, а не ИОИ.
ох уж эта мода на горе-ремастеры.Переделывать то,что переделывать нет смысла.Скоро ремастеры будут делать на игры годовалой давности.
Не чего особенного .....
Яб поигрался снова в Blood money, если бы там добавили полигонов. То это был самый раздражающий момент в игре, для меня.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.