на главную
об игре

Извращения в Hitman 2: Silent Assassin v1

Короче, начинаем проходит второго Hitman на последней сложности с рейтингом Silent Assasin!!!
Далее делимся извращениями и советами, итак начнём

Действия с тряпочкой: она хороша тем, что дозу можно регулировать, если учесть то, что изначально у нас 20 банок, то максимум можно усыпить около 10 врагов, минимум 4, это уже гут. Минус, если место действия то же, то на следующем уровне банки не возмещают, посему, надо действовать по обстоятельствам, пример миссия в снежной японии, где надо по грузовикам дрейфовать, короче фишка в том, что где-то на середине путь лысого в кузове начинают палить, что мы делаем, вылавливаем косых по одному, они бегут проверять документы, тихо расходуем на них 2-3 дозы, не больше, одёжку не снимаем, таким образом получаеться SA, и вообще, на длинных миссиях усыплённого чела лучше не раздевать, а то он быстро просыпаеться, короче, вот такие пироги))))

Комментарии:  212
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вообще, я на средней сложности извращался как мог, и с трудом добился SA, на последней чувствую вообще жесть...
В некоторых миссиях лагает AI, например залипают японцы возле грузовиков или русские охранники во дворце зацикливаються... как бы там ни было, пользоваться этим нехорошо!
Не прошёл с SA только миссию где надо спасти Мэйн Линг, у вас получалося?

ты что его уже прошел ? я тока начал перепроходить.

у вас получалося?
хаха дааааааа получалось тупо пройти второго Хитмана на убийцу, надо перепройти )

Эх, хлопчеги. Диск не могу найти (((((
У меня есть предположение о его местонахождении. Но проверить это смогу только завтра. В лучшем случае Хитман 2 будет у меня только завтра(((

Не ну на предпоследней проходил с 2-мя сейвами, и то муторно было, особенно из-за лагов AI, на ПРО сегодня начну, там и пообсуждаем))))))))))
ЗЫ
Как скажем миссию с устранением араба едящего в лимузине на ПРО пройти... жесть...

я всю игру недавно проходил на про. ВОт тока диск не могу найтить. Сегодня небыло времени, завтра пойду забирать.

WeMaN, сложно. Но можно. Я так СА там не получил.

PS одного охранника там душить 100% надо.

посморим , я тогда тоже начну сеня , вот тока надо уяснить кого там можно душить и кого низя и в каком количестве ? )ну и чтоб на СА естесно

А вообще , очень было бы интересно узнать КРИТЕРИИ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЙТИНГА SA на уровне ПРО во Втором Хитмане. P.S кстати скорее всего миссия в БМ где про Вино , списана с первой миссии второго Хитмана .

Гы, кстати да, похоже, коечно, но там дело было в Сицилии, а здесь Колумбия, я вообще вспомнил миссию из первого в джунглях, такие же наряды там были))))))))))))))))))

Критерии такие жо как и в третьей, вот только параноики там все и бегать ваще нах низя, это жесть, а так одного валить сто пудов вариант, короче начинаю играться, о результатах отпишусь
ЗЫ
А давайте конкурс замутим, кто первый хитмуна пройдёт на про?))))))))

Чуваки, прошёл миссию в Сицилии - это просто жесть, охранники не только маниакально реагируют на бег, к ним вообще близко подходить нельзя, мало того, они ещё и очень круто слышат, если бежишь по дому, то в другой комнате всё слышно, короче ужос аж писец! Но, проявив армейскую смекалку, мне удалось пройти миссию даже не заходя в особняк(!), я назвал свой метод "Параноики и Законы Ньютона", в общем, сначала хотел написать похвастаться, но не буду, подожду пока пройдёте вы, тогда и посмотрим. А так, пока еду в снежную Россию, в арсенали уже револьвер, снайпа R93 упёртая из особняка и два сильвербаллера с глушителем за прохождение Silent Assasin!!!
Жду ваших отчётов о своих достижениях;)

чёт ваще неполучается пройти сицилию , можт конечно я немного не тем занимался а проходил Фифу 06 Ворлд кап ) , но когда вчера пытался пройти получалося вот шо - душил охранника который идет облегчаться под куст , затаскивал труп в дверь , крался в гараж , брал винтарь , шел на горку обратно , уваливал дона из винтовки кады он на балконе , а потом я возвращался и по мне начинали стрелять ( P.S даааа во втором спортсменов- бегунов там не любят )) p.ss И Я НЕ ПОНЯЛ МОЖНО ЛИ УБИВАТЬ ВО ВРЕМЯ МИССИИ СКАЖЕМ ОХРАННИКОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СА , Т.к по другому тама не получится , либо гасить почтальона , либо разносчика , либо охранника.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money