Моды на пиратке работают?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хахах че за агромалолетка всем минусов понаставил (а я всем + кинул XD ) :)
Какая разница, эти дебилы не понимают что тратят внимание одинаково - что на + что на -
Насколько известно, оно у всех так, независимо от версии. И работает только один мод и то не всегда. К примеру у меня работают белые лица, бузинная палочка и меч на замену исключительно что - то одно, но не пашет свободный полет и анлок магии со старта. Вроде можно править ScriptMerger, но тоже криво.
у меня сработало, папку с модами назвал ~mods, вот тогда сработало. главное тильду поставить
Работает, по крайней мере один
Все там работает, мод на управление метлой, скип алохоморы и сайлент флу леди стоят и вся тройка работает, внимательно надо читать описание модов.
работает мод на точку прицела и мод для выручай комнаты одновременно
Работает бро
Тоже интересует
у меня на пиратке папки Content нет вообще, а если создать вплоть до ~mods и закинуть что в неё, что перед неё в Paks, то ни один мод не работает, не подскажете что делать?
А контент для ps5 можно на пиратке разблокировать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребятки, подскажите, скачал взлом от Императрицы, поставил моды, но ни один мод не работает. Я так понимаю, они не работают по причине того, что версия крякнутой игры - предрелизная, а моды на новую версию уже делали? Или это проблема только у меня и все спокойно устанавливают моды на пиратку?