Hogwarts Legacy

8
()

Бывший сотрудник Avalanche намекнул на возможную дату премьеры нового трейлера Hogwarts Legacy

©

Предстоящая ролевая игра от Avalanche Software, Hogwarts Legacy, уже довольно давно находится в центре внимания. В феврале известный инсайдер AccountNGT сообщил что по его сведениям новые подробности и трейлер появятся в марте, данный персонаж известен тем что раньше всех сообщил о Star Wars Eclipse до того, как проект был анонсирован. Затем еще один инсайдер индустрии Nick сообщил что в марте ожидается крупное мероприятие Playstation. Но сегодня бывший сотрудник Avalanche Software, Трой Ливитт, подлил масла в огонь этих слухов.

Отвечая на твит, в котором упоминается предполагаемая дата выпуска трейлера Hogwarts Legacy, Трой сказал следующее:

Ни подтверждаю, ни опровергаю слух, но время кажется мне подходящим. Я думаю, мы увидим!

Вчера в SteamDB обнаружили тестовую сборку Gotham Knights. Так что вполне вероятно что на предстоящем мероприятии Playstation, мы можем ожидать новый трейлер Hogwart Legacy, а также некоторую новую информацию по Gotham Knights.

Основываясь на всей этой информации, утечках в Твиттере и слухах о мероприятии Playstation, которое состоится в этот четверг, мы можем предположить, что есть шанс, что Sony покажет трейлер Hogwart Legacy 10 марта 2022 года. Наряду с этим мы также можем ожидать общедоступная бета-версия или некоторые обновления к Gotham Knights.

Слухи
70
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Очень жду игру и новостей по ней! Но в связи с обстановкой, которая сейчас складывается в стране, немного переживаю... как бы не отменили для России вообще(

20

Ага, отменят, как же. Пчёлы против мёда.

Российский игровой рынок огромный, так что не дрейфь, выложат в продажу как миленькие.

-21

Ну да, скажи это Майкрософту, для которых Россия третий рынок по объему

10

Ну да, скажи это корейцам, которые вчера объявили о прекращении поставок своих телефонов в Россию, а сегодня завопили, что ни о каких прекращении поставок не может быть и речи, потому что для них Россия огромный рынок по объему

4

Они же вроде говорили, что это временно и дело не в санкциях, а в логистических проблемах из-за происходящего сейчас в мире. Плюс я еще читал что корейское правительство выбило независимость для своих компаний, поэтому они не будут уходить с нашего рынка, если только по своему желанию.

1

Все компании, в том числе и майки просто ушли от сильной волатильности рубля на фоне текущих событий. Чем сильнее скачет рубль тем хуже для обоих сторон, просто некоторые любят выйти хлопнув дверью, чтобы их заметили и погладили по головке. Когда курс устаканится - все вернутся на свои места.

3

как купить её в будущем?

0