Hogwarts Legacy 10.02.2023

Фанаты Hogwarts Legacy заметили, что одна картина появляется в нескольких местах и делятся теориями

©

Новая игра компании Avalanche Software Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля 2023 года, и нетерпеливые фанаты прочесали каждую мельчайшую деталь того, что было показано в игре до сих пор, обнаружив серию портретов одной и той же женщины повторяющихся в нескольких комнатах. Это открытие, родившееся в результате пристального изучения видеоролика ASMR из Hogwarts Legacy, заставило геймеров размышлять о том, какое значение может иметь повторяющийся портрет.

Hogwarts Legacy - горячо ожидаемая игра, геймплей которой просочился в сеть еще в 2018 году. Ее официальный анонс состоялся в сентябре 2020 года, а запланированная дата выхода - 2021 год. После нескольких задержек игра наконец-то близка к выходу — она появится в первом квартале 2023 года. Поклонники ролевых игр с открытым миром и Гарри Поттера с нетерпением ждут возможности погрузиться в полностью реализованную школу чародейства и волшебства Хогвартс, действие которой происходит за столетие до событий любимых книг франшизы.

Одна из ведущих теорий относительно подозрительного повторяющегося портрета в Hogwarts Legacy заключается в том, что это просто изображение плейсхолдер и будет заменена на другое ближе к выходу. Другая теория заключается в том, что портрет представляет собой квестодателя в игре, доступ к которому можно получить из нескольких зон замка Хогвартс, где каждый этап квеста сосредоточен вокруг той комнаты, которую занимает портрет. Но, пожалуй, самая интригующая теория принадлежит пользователю Reddit Jarrenalun, который считает, что портрет может быть похож на Моргану Ле Фей, доброжелательную и могущественную чародейку из мифологической легенды о короле Артуре. Эта теория имеет под собой некоторые основания, поскольку, по слухам, в сюжете Hogwarts Legacy Мерлин и его влияние на мир волшебников занимают центральное место.

Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Версия для Switch также находится в разработке.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

А может просто обычная лень разработчиков создать достаточное количество оригинальных портретов. Еще повторяющиеся неписи будут)

21

Ну да, сделали такую детализацию и поленились на картинах? Не смеши. Обычная твоя паранойя. Да и большинства на PG.

-5

Да, да, точно как в Ведьмаке 3, где на рыночной площади можно было увидеть сразу два-три одинаковых персонажа.

0

Денег не хватило рисовать разные портреты на каждую стену))

5

Тупо фантазии не хватило, вот и помещают на свободные картины это изображение. Эт как кол-во народа увеличить путём "размножения" по типу сериала властелин колец, где народ скопировали и вставили, т.к. в толпе полно одинаковых было.

3

бред, т.е. все остальные объекты уникальны?

3

Это Моргана-то доброжелательная? С каких пор, мне интересно?

0