Геймдиректор Hogwarts Legacy высказался по поводу продолжительности игры

©

Директор Hogwarts Legacy рассказал о том, сколько времени потребуется на прохождение игры. Как и во многих других играх с открытым миром, в Hogwarts Legacy будет множество различных областей для исследования и побочных заданий. И хотя в игре есть основной сюжетный путь, по которому игроки смогут следовать, обширность игры означает, что время, которое потребуется, чтобы дойти до титров, будет разным практически для каждого игрока.

В интервью на недавнем мероприятии, посвященном предварительному просмотру Hogwarts Legacy, директор Avalanche Software Алан Тью попытался дать лучшее представление о продолжительности игры. Очевидно, что Тью еще не знает, как широкая аудитория может будет проходить игру, но по своему собственному опыту во время игровых тестов Тью сказал, что тем, кто хочет увидеть все, что может предложить Hogwarts Legacy, следует выделить много времени в своем расписании.

Мы обнаружили, что продолжительность игры очень сильно варьируется в зависимости от игрока и, как вы уже сказали, от того, насколько он увлечен игрой или выполняет побочные задания. Я могу описать это через свою собственную призму. Я человек, как вы понимаете, прошедший через множество прохождений игры, и вы понимаете, что я могу знать об игре, учитывая мое положение. Недавно я прошел игру на 100%, и даже с учетом всех моих знаний и информации, это было 80+ часов, чтобы пройти весь контент. Я чувствую, что в игре есть много интересного, и я очень хочу, чтобы люди получили этот опыт.

Если учесть, что на полное прохождение Hogwarts Legacy у человека, хорошо знакомого с игрой, ушло около 80 часов, то вполне логично, что у обычных игроков на все про все может уйти около 100 часов. Когда речь идет об основном прохождении игры, трудно сказать, сколько времени может потребоваться, но большинство игроков, скорее всего, не будут придерживаться только сюжетного пути. В конце концов, просто существование в этом мире и повседневная жизнь в Хогвартсе — одна из главных примечательностей игры, так что вы можете не спешить.

Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля для PlayStation 5, Xbox Series X и ПК. Дополнительные версии игры для PlayStation 4 и Xbox One выйдут в апреле, а владельцам Nintendo Switch придется подождать до июля.

Комментарии: 42
Ваш комментарий

80+ часов, около сотни побочек. Сильная заявка на успех.

37

Ага. В ассаине-викинге все тоже самое, а может даже и больше. Но успехом среди игроков как-то не пользуется.

15

Если в игре сотня побочек, то 90 из них наверняка задания в стиле "принеси, подай, иди *** - не мешай" как во всех наших любимых MMO.

24

Ага, не пользуется, именно поэтому Вальгалла стала самой успешной частью за очень долгое время, какие-то там рекорды била постоянно по продажам и онлайну, из-за чего для неё завезли даже больше DLC, чем планировалось ранее и общая продолжительность пострелизной поддержки так же рекордная для игр Юби.

15

Средненько на самом деле

2

прям как в последнем ассасине, у меня там на прохождение ушло боли 100 часов, при том, что еще допы не проходил

9

100 часов боли? Этож вроде не соулс?..)))

1

Это современная "обязательность" наличия грамотности)))

0

в ассассине боли намного больше чем в соулсах)))

-1

Почему боли, мне игра понравилась. Это не соулс

0

Так в Елдаринге все 200 часов боли на прохождение)))

1

Для такой вселенной высокая продолжительность - это плюс, так как многие фанаты с детства представляли, как они сами бы там оказались, стали великими волшебниками и тд и тп. Естественно, они хотели бы задержаться там подольше. Я хоть сам фанатом не являюсь, но понять могу.

9

Не бывает бесконечных игр) даже онлайновые начинают надоедать. Лучше один час прекрасной истории, чем сотни часов убей/принеси и найди миллион Свитков.

2

а не на персону ли это будет похоже....

1

Вот честно плфигу на что оно похоже, главное сеттинг

3

Принеси, подай, иди и не мешай.

1

Так если там выращивать часами надо как доительных играх, значит придется часто заходить?!

эт и так ясно что не на один десяток часов)

0

Просто на всякий случай уточню, если там что-то часами надо выращивать, это не значит, что все эти часы ты должен сидеть рядом и ждать.

2

но заходить то придется постоянно забирать)

0

Только изредка.. к тому же это не ммо. На худой конец можно использовать читы или моды.

0

Сколько много новостей и болтовни, лучше бы просто уже выпустили, а мы там сами решим насколько игра окажется хороша

0

как-только метлу вручат, сразу на десятки часов улечу подальше и буду изучать миииииррр

0

так и не дали четкий ответ, сколько часов сам сюжет, без блужданий

0

Пфф, часов 50 блуждания по замку, ещё часов 70 изучения окрестностей, а там может и до какого-то сюжета доберусь:) *ну и часов 30 ещё на обустройство хаба конечно, как же я мог забыть.

0

Будем 30 часов двигать шкафы и столы за свои деньги XD

0

как я уже устал от этих игр на 100+ часов, раньше игры были линейными, более насыщеными и с интересными сюжетами, щяс это ппц какойто

-12