Их борьба: На крупном игровом форуме ResetEra запретили Hogwarts Legacy

©

Один из крупнейших онлайновых игровых форумов заявил, что запретит любые обсуждения игры Hogwarts Legacy, расширив рамки ранее наложенного запрета.

Ранее Resetera запретила новые сообщения о продвижении Hogwarts Legacy, не позволяя пользователям начинать новые обсуждения трейлеров и других демонстрационных материалов. Вместо этого все эти обсуждения были ограничены одной текущей темой.

Однако вчера вечером главный менеджер форума сообщил, что "команда модераторов решила расширить наш предыдущий запрет на продвижение игры Hogwarts, включив в него саму игру", и "обсуждение этой игры" на сайте запрещено.

В сообщении также описывается решение команды модераторов: "Мы начали обсуждать проблемы, поднятые Роулинг и игрой каждый раз мы возвращались к тому простому факту, что Роулинг активно продвигает, в своем положении богатого и известного человека, законы, которые могут навредить трансгендерным людям".

Некоторые пользователи в сети уже высмеяли это решение руководства сайта:

ResetEra в очередной раз отстояла звание самого отсталого сообщества во вселенной и просто уничтожила своих конкурентов в этой категории. Они настолько прогрессивные, что стремятся подвергать цензуре все, чего боятся (и боятся всех, кто может думать сам).
Комментарии: 80
Ваш комментарий

Кому не все равно на клоунов с ресетэры,игра все равно соберёт кассу в любом случае. Пусть тогда эти защитники трансофобов создают машину времени, отправляются в прошлое и бойкотируют выпуск книги по ГП, ща кого они собрались отменять-то мультимиллионершу которая если бы хотела купила бы и закрыла весь их клоунский форум

64

Если она уже её не собрал, как 3 недели игра на первом месте в лидерах продаж.

10

Мультимилиардершу. Которую отменить не выйдут, потому что права на ГП, включая право вето на любой продукт по вселенной у нее остались, а у ворнеров только лицензия на создание продуктов.

14

Не все равно sjw разрабам из майкрософт, сони,юбисофт, электроникартс которые опираются на мнение "продвинутых" из помойнка под названием resetera

4

Как бы трансфобы это те, кто ненавидит трансов, а не наоборот)

3

Недавно увидел в твиттере, как кто-то решил поддержать разработчиков, предложив каждому купить столько копий данной игры, сколько существует на свете гендеров.

Ну что ж, мне не составит труда купить две копии игры, всё ради разработчкиов.

43

Разработчики и издатель такие же леваки. Как и сама Джоулинг. Не стоит их поддерживать, тем более деньгами.

2

Стоит покупать хороший продукт, созданный по замечательному миру. Не стоит половую дырку выпячивать вперёд всего.

15

Стоит воздержаться от покупки и посмотреть отзывы вменяемых людей, а не быть фанатиком.

4

А чтобы купить, надо быть фанатиком? Или речь про предзаказ?

0

Про предзаказ. Я думала, что это очевидно.

1

И это при том, что в игру можно играть персами трансами.) Мораль - сколько не прогибайся под воняющие меньшинства и не засовывай в игру боевых вертолётов, упоротым, даже не играющим в игры, никогда не будет достаточно.

29

Ну тут разрабы поступи умно - сделали редактор персонажа и хочешь играть трнс негром, бери и играй, а нормальные люди нормального создадут.

28

а они чаще всего не играют и не смотрят в то, в чем продавливают свою повестку. Уже неоднократно доказано - еще ничего созданного ради повестки не стало хитом, даже искусственно заваленное наградами и хвалебными статьями.

1

Шиза шизулечка)

А вообще, это прям классика либеральной демократии. Никакой свободы слова врагам свободы слова))

26

Ну не совсем так. Скорее тут вот так "Моя свобода слова лучше твоей".

3

"Я так плакал только на титанике" (с)

1

Клоуны оскорбились с того что Роулинг написала в Твитере про ЛГБТ
и теперь пытаются запретить всё что связанно с Гарри Поттером даже если это не связанно с самой Роулинг. Что за бредятина то

22

Это свобода, кого надо свобода

10

Надеюсь игра будет успешной. Другие издатели должны увидеть, что эти заигрывания с меньшинствами ни к чему не приводят.

10

После такой вони от "прогрессивного сообщества" наоборот возникает желание чтобы игра вышла хитом и срубила как можно больше бабла, в надежде увидеть где то там, вдалеке за горизонтом, как будут ярко полыхать их рабочие отверстия...

7

авада трансегадаранда

6

Фу, пекутся об этих убогих трансах, их в дурку сдавать лечить надо.

6

Кто такие ResetEra, и почему нам не на.....?)

6

Я еще помню когда все это дерьмо начиналось, извращенцы такие, мы же просто хотим иметь равные права, только и всего.

2023:

5

таким людям всегда будет мало - потому что вся суть не в правах , а в том что им именно нравится их продвигать - своего рода реализация потребности власти..

5

Внезапно ничего нового. "Раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах" ©Марк Туллий Цицерон

1

Ну, забавно то, что этим занимаются не геи, лесбы или трансы, а обычные додики и ТПшки, те кто хочет получить классов от общества, и хоть как-то выделиться из толпы, потому что по-другому у них не получается

0

Дык ресетера это сборище самых обиженных обиженок. Серьёзно, такой клоаки ещё поискать. Имиджборды по уровню неадеквата даже не рядом.

5

Вообще пофиг, если игра окажется хорошей то фанаты и адекватные люди и так будут покупать )

4

А каким образом эта игра имеет отношение к Роулинг? Роулинг написала книгу 16 лет назад и всё, отношения не имеет. Это полная выдумка нынешних сценаристов.
Это как Лукаса привязывать к последним фильмам по ЗВ, в которых он не участвовал.

3

Лукас продал франшизу полностью, если я правильно понял. А вот Роулинг ничего не продавала. И по факту, мы не знаем, принимала ли она участие в разработке.

0

Лукас продал права на ЗВ с потрохами, а права на ГП и деньги с каждой игры, фильма или книги или мерча по вселенной идут в том числе и Роулинг. Дамочка поступила очень умно не став продавать франшизу.

6

Да, однако влияния она уже давно не имеет на франшизу. Её доят как хотят Ворнеры. Так что какой смысл хейтить игру, не ясно, шизики одним словом.

2

У нее право вето на любой продукт по франшизе и право формального одобрения сценария на любой творческий продукт, так что и влияние она оставила, поэтому ворнеры и не пикают в этой истории в ее сторону. А что доят так и она получила с нее больше 4 миллиардов, без ворнеров и фильмов столько бы не заработала.

7

Ничего необычного, просто + ещё один помойный ресурс (ресетера) в копилку таковых. Да и этот запрет обсуждения скорее всего ещё больше подымет хайп вокруг игры, и подстегнет продажи

3

О нееет, клоуны с resetera что-то там зАпРеТиЛи, ну как так вообще))

3

Вот мне интересно, для каких нибудь хоть сколько то адекватных игроков, мнение это форума хоть чуть чуть волновало?

Мне вот интересно, почему если например мне что то не нравится, то я должен быть скинуть в яму и облит фекалиями? Почему если одни живут в каком то своем мире поней, я тоже в нем должен жить? Я понимаю если человек призывает например к убийству трансов и геев, но когда человек просто это не поддерживает, то его так же отменяют.

До сих пор скандал вокруг Джины Карано, когда ее обвиняли в расизме, потому что "Если вы нейтральны к другим расам, то вы такой же расист как и тот, кто их открыто ненавидит".

3

Надеюсь квидич в длс завезут.

1

Я не против никого. Пусть каждый делает со своей жизнь что хочет, но когда случается вот такое... Хочется послать в одно место! Да и чтоб не выходили.

1

ноунеймы с эффектом заднепривода пытаются что то запретить спасибо поржал

1

клоуны пытаются напомнить о себе на пике популярности игры и вселенной в целом, жалкие...

1

Ущемившиеся клоуны. Кому на них не похер?..

1

И почему извращенцы так громко кричат, что они извращенцы?

1

Warner Brothers, узнав об этом, возрадовались - наконец-то эти отсталые не будут вонять.

И кому ResetEra, в таком случае, сделала плохо?

0

На форуме полторы калеки. Весь ор конечно про запрет, это тоже своего рода пиар.

0

Вот она, истинная свобода слова!!!

0

Реклама будь она не ладна...

0

Создаем миллион тем про игру всем сайтом им там )))

0
Некоторые пользователи высмеяли

А очень многие поддержали, и что?

0

Надо иностранцев на наши сайты/форумы звать, кому хочется Гарри Поттера обсуждать ) нам все эти отмены Джоан Роулинг до лампочки...

0

Хуйнёй занимаются опять те люди, которые никоим образом не относятся к тем, о ком они "заботятся". Трансгендерам пофиг, геям пофиг, живут себе люди и живут. И только давны твиттерные расплёскивают помои по интернету.

0

а мне вот интересно - эти отсталые понимают,что на самом деле они только больше привлекают к игре внимание?

0

Так это же не игровой форум?
А если их проигнорировать, то они сколлапсируют в закрытый клуб визгливых обиженок - идеально же!

0

Заднеприводные пытаются шороху навести

0

А, я извиняюсь, а кто такие эти ресрётеры?

0

Ну, в очередной раз предлагаю выпить за свободу слова... не чокаясь)

и подумать, а зачем это делается и кому это выгодно

0

Да и срать на их сайт я ее уже купил

0

Тем временем я, находясь в РФ спокойно в стиме за рубли покупаю Хогвартс легаси по себестоимости, и клал я на санкции и чьи-то там запреты :) пусть идут в зад со своей свободой слова и прочей лгбтёклмн хренью

-7

А как ты за рубли в стиме покупаешь из РФ то?) Или это по казахскому варианту через подарок?

0

он обманул систему и заплатил в другом регионе

0

При чем тут "санкции, рубли, РФ", если новость про какой-то там форум с 1.5 анонимусов?

0

именно, кинул рубли на свой киви и купил, сменив акк на казахстанский

-2

В Стиме ты покупаешь за тенге со стимовского счета.

0