Hogwarts Legacy

8
()

Множество красивых концепт-артов Hogwarts Legacy позволяют нам погрузится в мир игры еще глубже

©

Сегодня ночью во время State of Play, посвященной Hogwarts Legacy у нас была возможность увидеть в действии ролевую игру с открытым миром, вдохновленную миром Гарри Поттера. Теперь мы можем полюбоваться изображениями из игры, а именно большим количеством прекрасных иллюстраций, показывающими нам школу и окружающий ее мир. Вы можете посмотреть галерею выше.

На снимках представлены самые разные уголки волшебного мира Гарри Поттера. Прежде всего, мы можем увидеть школу с нескольких ракурсов, которая станет основной декорацией Hogwarts Legacy. В то же время, однако, есть много места для других совершенно оригинальных мест, которые мы можем исследовать за пределами школьного здания.

Некоторые изображения выполнены в классическом стиле и позволяют нам вспомнить, что действие Hogwarts Legacy происходит в 19 веке. Таким образом, мы находимся задолго до рождения Волдеморта, и магический мир стал другим. Самые известные места в школе будут похожи на те, которые уже видели в фильмах и представляли по книгам, но многое будет новым, начиная с профессоров (за исключением нескольких призраков, например, почти безголового Ника).

Иллюстрация Hogwarts Legacy также позволяет нам увидеть некоторые менее известные места внутри школы, такие как общежитие Слизерина, которое быстро появляется в приключениях Гарри Поттера, а также общежитие Пуффендуй, которое никогда не было видно раньше. Очевидно, что это художественные работы, и они не полностью отображают финальную версию игры, но они дают нам представление о том, чего мы можем ожидать.

Если хотите увидеть больше, то лучше посмотрите геймплейное видео Hogwarts Legacy, представленное вчера, а также "За кулисами", рассказывающее о создании игры.

Hogwarts Legacy выйдет на Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5, ПК и Nintendo Switch в декабре 2022 года

Скриншоты
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Снимки моё почтение, такие и на рабочий стол можно поставить)

4

Пуффендуйская гостиная сильно напоминает дом хоббита

1