Hogwarts Legacy

8
()

Новой публикацией издатель ещё раз подтверждает, что Hogwarts Legacy выйдет в 2022 году

©

Официальные сообщения по Hogwarts Legacy почти полностью исчезли, поскольку игра была перенесена на 2022 год, но в последние дни вокруг нового проекта Avalanche Software начали появляться многочисленные слухи. Один инсайдер сообщал, что игра, возможно, не выйдет в этом году, в то время как в других сообщениях утверждалось, что она все еще запланирована к выходу в 2022 году, и что разработка продвигается хорошо.

На фоне этой неразберихи Warner Bros. новой публикацией заверила, что Hogwarts Legacy действительно выйдет в этом году. В официальном обновлении, опубликованном на веб-сайте Wizarding World, издатель подтвердил, что 2022 год станет годом запуска ролевой игры, разработанной Avalanche Software.

«2022 год — это также год, когда должна быть выпущена долгожданная игра от лейбла Warner Bros. Portkey Games, Hogwarts Legacy», — говорится в обновлении. «Эта ролевая игра, разработанная Avalanche Software, позволяет игрокам оказаться в центре собственных приключений в волшебном мире конца 1800-х годов. От изучения могущественных заклинаний и варки зелий до оттачивания боевых навыков и приручения волшебных зверей, эта игра позволит игрокам погрузиться в волшебный мир в качестве студента Школы чародейства и волшебства Хогвартс, как никогда раньше, поскольку они определяют судьбу всего волшебного мира».

В прошлом году генеральный менеджер Warner Bros. Рэйчел Уэйкли предположила, что Hogwarts Legacy будет выпущена после выхода в кинотеатрах фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», который выходит в апреле. В декабре в обновлении на официальной странице игры в Twitter разработчик сообщил, что в 2022 году будет опубликовано больше обновлений и новостей.

Hogwarts Legacy разрабатывается для PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и ПК.

74
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Одно да потому. Надоело

Спойлер
8

Посмотрел геймплейную демку на ютубе, выглядит приятно, я не назвал бы себя прям прожжённым фанатом Поттерианы, но 21ый год выдался жутко тухлым на игры, интересно было бы поиграть

4

Ну не, такую игру и купить не жалко) Вот покажут полноценный геймплей, будет по больше новостей о ней, тогда и приму решение.

6

Количество слухов об этой игре немного смущает, как бы не получился второй киберпанк

0

О киберпанке были прямые новости, а слухи раздували уже блогеры.

А в этой игре по сути ничего толком не известно.

0

С киберпанком было абсолютно также. Инфа более-менее стала появляться только за полгода до первоначальной даты релиза. И блогеры сразу же раздували слухи о переносе игры и, как ни странно, в итоге игра была перенесена суммарно на полтора года.

0

Перед тем как мечтать помни что это Warner Bros озвучки не будет)))слюну подбери)))

0