Новый геймплей Hogwarts Legacy покажут во время Gamescom 2022 на следующей неделе

©

Новые кадры из предстоящей видеоигры по вселенной Гарри Поттера Hogwarts Legacy должны появиться на следующей неделе на выставке Gamescom. На прошлой неделе компания WB Games и разработчик Avalanche Software объявили, что долгожданная игра будет перенесена на 10 февраля 2023 года. И хотя эта новость расстроила многих нетерпеливых фанатов, на следующей неделе мы, по крайней мере, получим новый взгляд на игру.

Сегодня в социальных сетях ведущий и продюсер Джефф Кили сообщил, что Hogwarts Legacy будет показано на следующей неделе во время шоу Gamescom Opening Night Live 23 августа. Кейли не сказал, что именно будет показано, но предполагается, что в это время будет представлен новый трейлер или новые геймплейные кадры из игры. В целом, это будет первый раз с марта 2022 года, когда WB Games решила показать что-то новое из Hogwarts Legacy, что означает, что многие фанаты, несомненно, будут следить за этим событием. Примечательно, что сами создатели

"Не пропустите новый, эксклюзивный взгляд на Hogwarts Legacy во время Opening Night Live на Gamescom 2022 в четверг 23 августа", - написал Джефф Кили, объявляя об этом в социальных сетях.

Наследие Хогвартса" выйдет в начале следующего года, 10 февраля 2023 года, и появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК. Версия игры для Nintendo Switch также находится в разработке, но WB Games пока не объявила дату запуска этой версии.

Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ууухх 😺 Это мы смотрим!

11

Да давайте, геймплей в студию, будем посмотреть! А так дожились! Казалось бы столько студий и разработчиков, а ждешь с нетерпением только одну годную игру, да и то раз в пять лет. А ведь было время, за год столько годноты выходило, что не было времени и сил всё поиграть и попробовать. Эх святая лаврушка, одна только ностальгия осталась!

4

да кроме него там походу больше и не покажут ничего нормально выглядещего лол

0

надеюсь не будет багов как в геймплее

0