Создатели Hogwarts Legacy раскрыли личность профессора Зельеварения

©

Создатели Hogwarts Legacy раскрыли личность профессора Зельеварения. Hogwarts Legacy - это предстоящая ролевая игра в мире Гарри Поттера.

Мы уже познакомились с другими преподавателями, а профессор зельеварения стал последним.

Это слизеринец по имени Эзоф Шарп. Согласно биографии Шарпа, ранее он работал в Министерстве магии, но был ранен и вынужден уйти на пенсию. Как и в случае с другими профессорами, пока неясно, будет ли Шарп играть какую-то более значительную роль в сюжете игры.

В книгах и фильмах о Гарри Поттере профессора на уроках Гарри часто были неотъемлемой частью сюжета. На протяжении большей части серии уроки зельеварения преподавал Северус Снейп, который является одним из самых узнаваемых и важных персонажей всей серии.

Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Версия для Switch также находится в разработке.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

У нас профессор зельеваренья сосед дядя ваня. Он в своём гараже такое зельё варит офигительное :))))

27

Нее. Он заканчивал особый факультет. Ходячие мертвецы.

После того как его зелье примешь, сначала умираешь на целую ночь. Потом восстаёшь утром и как в сталкере ходишь, шатаешься и бурчишь себе под нос "мочиииииись".

13

Приходишь такой на урок, а там вот такой профессор учит студентов))

Спойлер
9

А можно уже расскрыть всю игру на торрент какой смысл всё это рассказывать мы уже кажется всё знаем об этой игре зачем в тогда играть

5

Если делятся, значит в игре куча инфы и делают так, чтобы игрок не потерялся в куче информации. (Ваш Кэп)

3

Бородатого анекдота вам в комменты. Профессор зельеварения бросил в котел крылья летучей мыши, глаз ящерицы и добавил рыбьей чешуи. Так появился "доширак" с креветочным вкусом.

4