Создатели Hogwarts Legacy рассказали про Лунных тельцов

©

Новый клип, выпущенный в Твиттере для Hogwarts Legacy, демонстрирует очаровательного Лунного тельца, одного из фантастических зверей, которые будут представлены в игре. В настоящее время неизвестно, насколько большую роль звери будут играть в Hogwarts Legacy, хотя до сих пор было объявлено о многих фаворитах фанатов, таких как Нюхлер, возвращающийся из фильма «Фантастические твари».

В очень коротком ролике авторы демонстрируют Лунного тельца в ночное время. В клипе есть небольшое описание, дающее игрокам небольшое представление о том, чего ожидать от очаровательного существа. В настоящее время неизвестно, насколько игроки смогут взаимодействовать с этими зверями, хотя это может добавить еще один уровень игрового процесса в Hogwarts Legacy. В твите говорится, что Лунный телец «оживает при свете полной луны». Это подразумевает наличие в игре смены дня и ночи. Разработчики хвастаются, что Hogwarts Legacy будет огромным опытом в открытом мире, а смена дня и ночи станет отличным способом позволить игрокам исследовать знаменитый замок Хогвартс так, как никогда прежде.

Короткий ролик соответствует тому, как Avalanche Software и Warner Bros. выбрали для продвижения игры. Каждая особенность игры была показана в коротких клипах в Твиттере, что позволяет игрокам постоянно изучать контент перед выпуском игры в следующем месяце. Даже культовая Распределяющая шляпа получила свой собственный клип. Учитывая количество потенциального контента в Hogwarts Legacy, игроки должны ожидать увидеть гораздо больше этих роликов в ближайшие недели.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PS4 и PS5, 4 апреля на PS4 и Xbox One и 25 июля на Nintendo Switch.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Игроки: Кто такие Лунные Тельцы?

Avalanche Software: Мерч!

8

Типа Миньоны в Хогвартсе?!

1

эта игра вообще подойдёт человеку, который не является ребёнком или ценителем произведений про Гарика Потеряна? Какая-то она вся детская просто на первый взгляд.

-1

Да говно это, а не игра, чисто корм для фанатов гарика, так что всем кто не пересматривает фильмы по 2 раза в год, это вряд ли понравится)

Я смотрел и фильмы и книги читал и тварей люблю, но в эту тошноту играть чёт ноль желания, и вообще вселенная гп сама по себе абсолютно для меня не привлекательна.

-8

Это что за чудище? Гибрид кота и суриката?

-2