Hogwarts Legacy

8
()

Страница Hogwarts Legacy появилась в Steam

©

Не так давно нам показали много геймплея и рассказали много подробностей о предстоящей игре по вселенной Гарри Поттера - Hogwarts Legacy. Мы даже узнали примерную дату выхода и платформы, среди которых оказалась Nintendo Switch, и хотя мы уже давно знали что игра выйдет на ПК, все таки была некая неопределенность с тем, будет ли игра эксклюзивом Epic Games Store или нет, и сегодня все эти опасения развеяны — страница игры появилась в Steam. Правда, наполнение страницы оказалось довольно скромным, даже новых кадров из игры нет, но все равно это приятная новость.

Одна из причин, по которой предстоящая Hogwarts Legacy является столь интересной, заключается во временном периоде, который она исследует. Вместо того чтобы повторять то, что уже было в книгах и фильмах, действие Hogwarts Legacy происходит в 1800-х годах, что позволяет разработчикам игры рассказать совершенно оригинальную историю Волшебного мира.

Hogwarts Legacy – это ролевая игра с открытым миром, созданным по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.

Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне. Ищите союзников и сражайтесь с темными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю!

Hogwarts Legacy выйдет в праздничные дни 2022 года для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

ПК
127
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Многие жалуются, что русский не завезут! Но там вообще никакого другого языка нет кроме английского, так что не жалуйтесь.

33
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Надеюсь это временно.. Не настолько хорошо знаю английский, чтобы с комфортом без русского играть.

9

ну переведут энтузиасты ,у нас много любителей вселенной Роулинг ,по этому наврятли перевод будет сильно долгим ,а вот с некоторыми инди или не раскрученными проектами да могут быть проблемы ,но это не так страшно

2

Естественно, что временно. Там ведь только английский.

0

если сможешь вскрыть игровые ресурсы, даже готов заняться озвучкой двухголосой

1

Лично я согласен и на двухголосую озвучку лишь бы не читать субтитры

1

Я ставлю на то что перевод будет. Все таки деньги важнее чем...

5

В США (да и в мире в целом) репутация важнее денег, потому что репутация во многом как раз деньги и делает.

4

Если что, в СНГ секторе игры в основном на русском выходят, потому что русский знает больше всего людей. Не выпускать игру на русском - убивать весь регион. Вряд ли они захотят его лишаться или выпускать лишние 10 переводов для каждой страны :\

3

о какой репутации вообще речь?) принимаешь двуличие этих козлят за поддержание хорошей репутации? пора уже открыть глазки)

2

За своими глазками следи. Я знаю о мировой репутации России сейчас и знаю причины этого.

-6

Хватит ныть в комментариях, будет русский язык!

3

Кхм, я ничего против русских не имею хоть и сама из Украины, но серьёзно, что за бред? Они отменили сотрудничество с Россией, а это означает что и другие страны СНГ будут без языка играть? Да и вообще эта война поднадоела уже. Всегда считала, что русские и русская власть это немного разные понятия. Причем тут люди к закидонам правительства?

3

Не плачьте, там кроме англиского других языков нет, что попросту невозможно. Скорее всего добавят позже.

0

Так всегда бывает когда рано добавляют игру в стим, потом появляются другие языки. И я более чем уверен что к моменту релиза игры стим уже будет нормально функционировать в РФ, но что будет с ценами.....

1

Вы что гоните, жаловаться на то что не будет русского? Да пофиг какой язык будет, тот кто захочет будет играть. Да и сейчас не знать английский это как то уже стыдно должно быть...
А те кто пишут что будет иначе что то там не оберут по баблу, так посмотрите есть куча крутых игр где нет этого языка и даже в тех играх которые выпускаются в бывшим совком, это нормально. Учите инглиш нет в этом проблем.

1

Как раз начал учить. Не подсобишь советом?

1

Молодца, начинать никогда не поздно!

Самое главное - словарный запас. В не профессиональном плане грамматика не так важна. Учи слова, выписывай - прямо ходи и выписывай - все предметы и слова, что попадаются на глаза. Потом дописывай к ним перевод. Часто слова начнут повторяться - это и есть те, самые нужные.

Есть разные списки-топы самых используемых слов, например такой:

Спойлер

https://gonaturalenglish.com/1000-most-common-words-in-the-english-language/

Это значит, что весь словарь в 20 000 слов учить не надо, хватит и этой тысячи.

Английский довольно простой, в нем нет окончаний и слова почти не изменяются в разных грамматических оборотах. Будешь знать сами слова - начнешь понимать смысл предложений. Как в игре No Man's Sky.

И не забывай о приятном: фильмы с субтитрами (англ - англ), но так, чтобы в охоту.

Надеюсь, что ты не прикололся над предыдущим комментатором и действительно намерен выучить язык. Я-то всё от чистого сердца посоветовал, ты уж меня не подводи!

0

Никаких приколов. Я с того дня где-то 170 слов выучил. Почти все из них нашел в этом списке. Думаю продолжу с этого списка. Спасибо огромное. И еще вопрос с фильмами и сериалами - их надо смотреть после изучения этих 1000 слов или на равне?

1

Спасибо! Приветствую такое рвение и желание учиться новому. Ставить себе "пороги" - неправильно, по-моему. Смотри сразу, но только если есть настроение. Я бы начал с мультиков, детских и не очень. "Время приключений", например, там сравнительно простой язык. В "Южном парке" на удивление чистое произношение, там можно научиться воспринимать современную речь на слух. Чем более "классичен" или специфичен фильм, тем более витиеватый язык там может быть. Начинать надо с упрощенного. Детская литература и мультфильмы - многие начинают с них. А еще - фильмы, которые хорошо знакомы, и где приблизительно помнишь, кто о чем говорит. Удачи в изучении!

0

"Смотри сразу, но только если есть настроение."

Хорошо, буду посмотреть наверное, что из этого получится. Спасибо!

1

Мне бы и субтитров хватило.

1

Праздничные дни, это что, Хэллоуин в октябре имеется в виду?

0

Нет. Декабрь. Рождество, Новый год и все такое.

3

Не, 4 ноября - день народного единства России )

4

На сайте игры есть русский, так-что, в игре могут быть субтитры, но это не точно.

0
Комментарий удален

надеюсь, к моменту релиза, стим откроет для нас возможность покупки))))

0

Учите английский, нытики

-1

Похоже русский язык не завезут. Вводить санкции в игровую индустрию - натуральный бред

-2

Я думаю заранее не планировали....Вобще если подумать кроме англа вобще языков нет думаю на релезе будет больше.

9

вроде должен, страница в стиме имеет русский язык, там где его нету то и страница на английском. Скорей всего они максимум от русской озвучки откажутся, и то если дураки там сидят

-5

Ну в играх Warner Brazzers после Arkham Asylum и FEAR 2 озвучки русской больше и не было. Так что вряд ли она и тут планируется. Максимум могут перевести трейлеры да геймплейные ролики, как это было с Arkham Knight.

6

хм, ну значит узнаем только после выхода. Просто там столько платформ напичкано, да и скорей всего возрастной рейтинг не слишком высокий будет и думаю они стараются как можно больше аудиторию охватить

0

Страниц с русским текстом много у игр которые и без русского языка.

2

Один фиг будем пиратить, покупать у жуликов что то , нафик)

-2

Без русского ясно. Поиграю через годик на торрентах когда сделают русик

-5