Структура пещеры в Hogwarts Legacy может намекать на механику плавания

©

По мере того, как ажиотаж вокруг новой RPG Hogwarts Legacy продолжает нарастать, заядлые фанаты наконец-то видят, как все больше и больше знаковых пейзажей из романа превращаются в виртуальные пространства, ожидающие своего исследования.

В то время как одни просматривают закулисные кадры, другие просматривают трейлеры, пытаясь обнаружить что-то новое. И это именно то, что они сделали. Под легендарным замком Хогвартса скрывается таинственная новая пещера, о которой, конечно же, заговорили в сообществе, особенно потому, что она может намекать на механику плавания.

Под башенками и туманными вершинами Хогвартса находится крошечная пещера, которая, по-видимому, является совершенно новым дополнением к ландшафту Школы чародейства и волшебства.

Для меня это похоже на вход в пещеру или возможный скрытый вход, чтобы попасть в подземелья, или, может быть, в общую комнату Слизерина, которая, как мы знаем, будет ниже ватерлинии, — пишет глазастый фанат. Странная часть заключается в том, что мы можем добраться до этого места только вплавь. Это слишком надумано или это тоже подтверждает плавание?
Они упомянули, что под Хогвартсом есть катакомбы, я не помню точно, где они это сказали, — комментирует один фанат. Так что да, я думаю, что будут области карты, похожие на подземелья, может быть, некоторые из них будут пещерами..
Если вы также посмотрите, пещера соединена с озером... Я думаю, что это может быть небольшая бухточка, в которую первокурсники отправляются на лодках перед распределением, — отвечает другой.

Один заядлый фанат отметил, однако, что "в фильмах вместо того, чтобы придерживаться этого, они помещают туда лодочный домик, который соединен с площадью перед большим залом лестницей, ведущей в гору... Интересно, что это за пещера..."

Остается неизвестным, будет ли это просто док или совершенно новое подводное приключение, но в любом случае волнение вокруг Hogwarts Legacy очень, очень реально.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

В 22 году удивляемся механике плавания в РПГ

4

Вполне логично, учитывая наличие заклинаний для дыхания под водой. Да и не только заклинания.

0

Че бы не залететь туда на метелке )

0

Ну разрабы обленились конечно, такие толстые намеки дает, уже бы просто показали геймплей плаванья и всё

0