Hogwarts Legacy

8.2
()

Свой среди чужих - создатель ролевой игры по вселенной "Гарри Поттера" критиковал борцов за социальную справедливость

На днях выяснилось, что у ведущего геймдизайнера ролевой игры Harry Potter Hogwarts Legacy Троя Ливитта есть YouTube-канал. В своих роликах Ливитт высказывался на разные темы, не стеснялся критиковать борцов за социальную справедливость и не поддерживал некоторые модные тенденции.

Ливитт выступил в защиту одного из основателей Pixar Джона Лассетера, который покинул свой пост после обвинений в сексуальных домогательствах. Ливитт защищал одного из основателей Atari Нолана Бушнелла, обвинённого в создании токсичной рабочей атмосферы для женщин. Ливитт комментировал скандал GamerGate, причём не поддерживал Аниту Саркисян и других активистов.

Ливитт – ветеран игровой индустрии, он трудился над Twisted Metal 2 (1996 года выпуска), Jet Moto 2 и принимал участие в создании Disney Infinity.

В сентябре 2016 года Ливитт опубликовал первый ролик на YouTube-канале. С мая 2018 года Ливитт не публикует ролики на YouTube. Канал Троя насчитывает всего 26,1 тысячу подписчиков. В ролике, опубликованном в феврале 2018 года, Ливитт отмечал, что компания Warner Bros. знает о его YouTube-канале и это не является проблемой.

Warner Bros. и Ливитт отказались комментировать ситуацию.

Тем временем модераторы форума ResetEra всерьёз обсуждают вопрос о полной блокировке обсуждения Hogwarts Legacy.

Индустрия
49
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Sobeck

Ну да, после того, как в студиях начали брать на работу не за профессиональные навыки, а по квотам расы , или пола , качество в играх резко упало. Далеко смотреть не надо, взять пример недавнего увольнения талантливого Криса Авеллона, на место которого взяли каких-то бездарей. То что игровая индустрия стремительно пробивает новые днища давно уже ни для кого не секрет.

46
william1992

Но, справедливости ради, последствий увольнения авелона мы ещё не видели

0
lymone51

Он частенько выпивать стал в последние годы (до увольнения). Это и привело к таким печальным последствиям.

-2
lexa2999294

Увы, это не игропром пробивает днище, а вся наша цивилизация.

2
gliga142 william1992

ну так дай игре выйти - тогда и увидим ))

0
Kud-kudax
..борцов за социальную справедливость..
..после обвинений в сеxсуальных домогательствах..
..обвинённого в создании токсичной рабочей атмосферы для женщин..
..Аниту Саркисян..
..ResetEra..

2020 год в одной новости

26
InfinityDance

Я надеюсь, что к моменту публикации этой новости мужичка ещё не уволили из всех возможных инстанций, как беднягу Авелона.

21
Hirok
Тем временем модераторы форума ResetEra всерьёз обсуждают вопрос о полной блокировке обсуждения Hogwarts Legacy.

Как хорошо, что

10
Mason44

нельзя критиковать и выходить на диалог с террористами.

9
serjik0505

*фашистами, если точнее быть

0
Nemiades

F Ливитт.

5
WarCraf4er

А потом будет извиняться

4
Madiark

Надеюсь на одной только критике он не остановиться и воспрепятствует добавлению всякого эсдживи скама в игру.

1
Stalker608

попахивает уже чернухой. вообще лучше не надо писать эти новости, чтобы придавать каким-то форумчанам с резетЭра значение. ничего про Троя не хочу сказать, просто такие заголовки и стиль написание как будто делают из Троя "врага народа".

0
Wlados3d
чтобы придавать каким-то форумчанам с резетЭра значение

Справедливо. Вспоминаю какую-то очередную новость с похожим заголовком типа "известного_человека_нейм ЗАТРАВИЛИ за неправильные высказывания" и короче на записи этого человека было что-то около 200к лайков на 10к дизлайков. Просто меньшинство всегда громко кричит, а никого не заботят реальные цифры. Я не думаю, что с этим Троем что-то быстро решат в ближайшее время, потому что бизнесмены вроде как начали задумываться. Им казалось, что в эту сторону дует ветер, но тем не менее практически все проекты с повесткой, за редкими исключениями, провалились.

6