Hogwarts Legacy

8.1
()

Трой Ливитт: скандал с YouTube был катализатором, "но не причиной" покинуть команду Hogwarts Legacy

©

Трой Ливитт выпустил видео, в котором объясняет свое решение покинуть Avalanche Studios и проект Hogwarts Legacy. Видео объясняет, что Ливитт ушел из индустрии из-за семейных проблем, связанных со здоровьем, и что разногласия по поводу его канала на YouTube стали катализатором для его выхода на пенсию, "но не причиной".

В видео, показано, как Ливитт объясняет, что он ушел на пенсию в августе 2020 года, но вернулся в компанию в октябре. В начале февраля 2021 года "семейные дела приняли крутой поворот" - накануне появления сообщений о скандальных публикациях Ливитта на YouTube.

Трой утверждает, что WB не оказывал на него никакого давления в связи с ситуацией, но он все же принял решение уйти в отставку в этом месяце. Он назвал освещение спора в прессе ощущением "культуры отмены", поблагодарил тех, кто защищал его на YouTube, и объявил, что он хотел бы работать в сфере инди-разработки, а также продолжит работу над серией фантастических романов.

Ливитт поделился заявлением об отставке, в котором говорится: "Я ухожу с самыми теплыми чувствами как к команде Avalanche, так и к организации WB". Позже в видео он сказал, что считает "Avalanche подходящей студией для создания этой игры", указав на ее работу по лицензированным IP, наличие собственных талантов и партнерских отношений.

Он также сказал, что ценит студию, ориентированную на игроков, добавив, что она сосредоточена на "том, что хорошо для игрока, без попыток вдавить в игру какие-либо другие цели" - фраза, которая, кажется, молчаливо ссылается на продолжающиеся споры вокруг трансфобных взглядов английской писательницы Джоан Роулинг, автора серии романов о Гарри Поттере.

Индустрия
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Комментарий удален

А зачем, бонусы итак дадут)

2