Целых 20 минут волшебных и красивых пейзажей из Hogwarts Legacy

©

Создатели Hogwarts Legacy предлагают игрокам "насладиться звуками лета" под волшебные пейзажи игры. Разработчики из Avalanche Software выпустили ASMR-видео на целых 20 минут, которое позволяет погрузиться в атмосферу вселенной "Гарри Поттера".

Новый ролик позволяет уже в полной мере оценить качество музыкального сопровождения Hogwarts Legacy. Очевидно, что разработчики очень постарались над воссозданием даже таких мелких деталей, как звуки живой природы в волшебном мире. Ну а в качестве бонуса можно посмотреть на новые пейзажи из игры.

Волшебная Hogwarts Legacy должна выйти 10 февраля 2023 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Во время Gamescom 2022 обещают раскрыть новую порцию деталей о проекте.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Такое ощущение, что посмотрел видео из какой-нибудь готики. Никакой атмосферы поттера не чувствуется вообще...

19

Смахивает на деревенский стиль средневековья.

15

Еще похоже на симулятор охоты

1

О! А шо такое? Наконец-то отказались от говно плеера плейграунуда? Ну прям растёте.

11

где у ты увидел нормальный плеер?все тот же убогий ПГ плеер

2

Как-то серовато. Ничего невероятного, все довольно простенькое. Мне кажется, что даже в True Colors виды были более "волшебными", чем тут.

8

это не тот мир где все прекрасно, должно быть 70% мрака

4

Но ощущение именно простоты и унылости, а не мрачности и мистики. Я об этом. Еще можно вспомнить Hellblade: Senua's Sacrifice, там окружение было впечатляющее.

7

Плюсую. Уныло смотрится. Вроде в общем сморишь - исполнено нормально, а начинаешь приглядывалься - не хватает мелких деталей, текстуры не очень высокого разрешения, простенькие модельки скал и камней (угловатые с тупо натянутой текстурой мха), похоже что камни и земля вообще без тесселяции. Шейдеры слабоваты, особенно у воды, она выглядит дёшево, особенно водопады и там где вода стекает под мостиком. Не хватает шейдеров бликов воды (например под мостом). Так же мало визуального объёма, с освещением и постобработкой поработали плохо - тупо приделали мягкие тени и добавили везде туман. Ещё один нюанс - мир Поттера всё таки имеет свою цветовую гамму, более холодную и мрачную, а здесь прямо таки окрестности Новиграда из третьего Ведьмака. В общем хочется детализации и объёма, ну и работы с цветом и эффектами.. И со сравнением Хэллблейд согласен - там атмосфера создаётся не только сценарием и объемным звуком, но и очень атмосферной картинкой.

1

+++ и все статичное кроме воды как в скайриме)

0

давайте скинемся автору на новый монитор, а то он еще 10 лет нам будет видосы в 720p лить

2

прекрасное видео, не знаю, чего не понравилось авторам "гневных комментов".....почему должно быть все мрачным как в кино? Волана еще нет, колдуны и маги живут и радуются.....отличные пейзажи, при том, что локаций то много, не только замок, но и разные поселения рядом и может "не очень рядом" с ним....

0

Если такая графика будет и в релизной игре, то придется сразу же ставить sweet fx... Или фильтры Нвидиа подключать. Слишком уж все серо и уныло выглядит. Да еще это мыло на заднем фоне...

0

Ужс,разве можно показывать такую унылую графику в 2022 году..?

0