У создателей Hogwarts Legacy была отдельная команда, которая помогала придерживаться сюжета произведений

©

В интервью Трой Джонсон, ведущий дизайнер игры Hogwarts Legacy, рассказал, что в Avalanche Studios есть команда под названием Hogwarts Team, которая занимается уважением к истории вселенной Гарри Поттера при воссоздании магической академии в игре.

Джонсон объясняет, что воссоздание полностью исследованного и взаимосвязанного Хогвартса - непростая задача, особенно когда нужно убедиться, что он соответствует исходному материалу, написанному Дж.К. Роулинг.

Именно здесь на помощь приходит Hogwarts Team — группа, посвятившая себя "чествованию истории в меру своих возможностей", которая контролирует каждый аспект, чтобы сделать карту точной, функциональной и в то же время уважающей историю. Вероятно, это та же команда, которая отвергла идею введения Тайной комнаты в Hogwarts Legacy.

Реализовать Хогвартс в видеоигре — очень сложная задача. В конце концов, вы просто должны подумать о том, что целостного, связного, взаимосвязанного представления школы никогда не было, ни в фильмах, ни в книгах, никогда не было реконструкции, в которой можно было бы идеально пройти из точки А в точку Б. В Avalanche Software у нас была специальная команда - так называемая Hogwarts Team, - которая, стремясь наилучшим образом соблюсти "предания", читала каждую деталь сюжета, чтобы сделать максимально точную, функциональную и идеально взаимосвязанную карту. Они проделали невероятную работу, потому что цель была в том, чтобы игроки получили очень специфический опыт: свободно исследовать Хогвартс, делать все, что им хочется, и отправиться на поиски всех секретов замка.

Hogwarts Legacy будет доступно с 10 февраля для PS5, Xbox Series X|S и PC 10 февраля 2023 года. За ней последуют версии для PS4 и Xbox One 4 апреля 2023 года и, наконец, версия для Nintendo Switch 25 июля 2023 года. Покупатели делюкс-издания "Наследие Хогвартса" для PS5, Xbox Series X|S и PC смогут начать игру на 72 часа раньше даты релиза, которая состоится 7 февраля 2023 года.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Другим студиям есть чему поучиться. А то налепят отсебятины, хоть стой, хоть вешайся потом.

0