В Hogwarts Legacy заклинания также влияют на окружающую среду и головоломки

©

Из последнего интервью с Троем Джонсоном, гейм-дизайнером, работавшим над Hogwarts Legacy, приходят некоторые уточнения относительно использования в игре заклинаний, которые, судя по всему, будут использоваться не только в бою, но и будут играть важную роль во взаимодействии с окружающей средой и в решении головоломок.

Трой Джонсон особенно ясно выразил эту мысль, хотя он, очевидно, не мог вдаваться в подробности. Любопытство проистекает из того факта, что до сих пор официальные материалы, такие как видео и пресс-релизы, говорили о заклинаниях, прежде всего связанных с фазами боя, которые являются очень характерной частью игрового процесса, но это не единственная область, в которую вмешивается магия.

В таком большом и сложном мире, как Hogwarts Legacy, который, по словам самого геймдизайнера, «переполнен активностью», очевидно, что магия играет фундаментальную роль, и заклинания — наиболее распространенные проявления этого. Джонсон объяснил, что есть «множество возможностей протестировать различные чары на объектах, поэтому вы решаете множество головоломок».

«Лично говоря, поскольку я работал над боем и заклинаниями, для меня было очень важно, чтобы, если вы решили вставить определенное заклинание, это заклинание можно было использовать по-разному», — объяснил геймдизайнер в интервью. «Именно по этой причине игровой мир предлагает различные возможности для исследования и разгадки всех маленьких секретов, которые мы разбросали вокруг».

Таким образом, открытый мир Hogwarts Legacy будет полон загадок с окружением, которые нужно решить, и заклинания будут играть важную роль в их решении как способы взаимодействия с самыми разными эффектами.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

АЛОХомора в каждую стену

1