Hollow Knight

()
349 Р

Hollow Knight выйдет на физическом носителе в мае

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Комикс gо Hollow Knight Физический релиз Hollow Knight для консолей отложен Физическое издание Hollow Knight для Switch выйдет в Европе
Комментарии (13)
Да, такая игра заслуживает коробки.
Заказал стандарт... Теперь хочу коллектор
А мне бы хотелось дисковое издание Cuphead для PC с будущим дополнением – The Delicious Last Course. Эх... Может ещё выпустят.
Эх щас бы пиксельную индюшатину в коробке на ps4 купить...
FallenWings
>пиксельную
Да ты явно не в теме, бротюнь.
Коллекционка богатая. :)
лишь бы игру раз десять продать и без продолжения))
Ребят, кто играл, объясните, почему эта игра хороша? Пытался начать в нее играть, но, как я понял, прогресса в развитии героя тут нет, внешне персонаж никак не меняется, как не меняется визуально оружие и броня. Новых боевых механик, вроде, тоже не появляется. Возможно, я ошибаюсь, и хотел бы об этом узнать. Играл в HK сраду после Dead Cells, в которой тебя с ног до головы закидывают контентом и юзер френдли левел дизайном, и, что-то после него полый рыцарь зацепил только графикой, и парой фич за полтора часа, которые я провел за игрой.
А дисковое ПК-издание будет требовать онлайн-активации и привязки в сервисе?
Ashen Rover
В HK отличная атмосфера, визуал с саундом и лор (говори с персонажами по несколько раз, бей их гвоздём грёз, не стесняйся бить по хрупким стенам, там гора и ворох секретов). И да, боевые механики есть (комбинации амулетов могут радикально изменить твой стиль игры), включая навыки и заточку гвоздя.
WarDevil
Для ПК в коробке диск без DRM, но также ещё и ключ для активации в Steam.
Ashen Rover
Игра очень цепляет своей историей, визуальной и аудио составляющей. Шикарный дизайн персонажей, уровней и ощущение одиночества в этом насыщенном красками живописном мире удерживают до последнего. Так же многие фанаты дарк соулс полюбили ее за сложность, нелинейность и отсутствие казуальности. Может ты и прав насчет немного однообразного геймплея, но даже он порой обрастает новыми деталями (приемы братьев-жуков, гвоздь грез, разнообразные комбинации амулетов, заточка гвоздя, способности главного персонажа). Эта игра про маленького, но храброго и доблестного жука просто не может не цеплять, ты один в этом грустном мире, где все твои сородичи стали бездумными и смертельно опасными. Игра очень внимательна к деталям. Жуки бывшие ранее стражниками отличаются боевой походкой, а также более умелы в драке. Жуки относящиеся к власти ведут себя подобающе, ходят независимо и отстраненно, беспорядочные атаки.
A117
kirillt12

Спасибо за ответы, ребят. Обязательно дам игре второй шанс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.