Улучшение иглы - урон остался таким же
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблема в том, что ты только еще Вдову прошел. Это середина первого акта, т.е. значительно меньше половины игры. А ты уже ожидаешь формирования каких-либо билдов.
Что касается урона гвоздя - там прирост после улучшения пара единиц урона, в общем не очень существенный. Но в целом кого-нибудь жирного на пару ударов быстрее убиваешь.
Это середина первого акта, т.е. значительно меньше половины игры. А ты уже ожидаешь формирования каких-либо билдов.
Ну я сужу по открытым локациям и тому что в первой части при открытии такого количество локаций у тебя было куда больше улучшений и амулетов, естественно я не ожидаю что на данном этапе должны быть доступны все билды, может я действительно ещё мало прошёл (прохождения я принципиально не смотрю, куда интересней самому всё открывать и находить), но тут в принципе всё как то более кастрировано выглядит. В первой части при первом же улучшении гвоздя урон сразу был заметен не говоря про всё остальное.
забей, ощутимый прирост урона только на +3 (максимум) почувствуешь, когда мелочь будет с 1 тычки отлетать, вот только в 3 акте мелочь может мутировать, в таком случае и 3х ударов будет недостаточно 😂
Что то я не понял, я только прошёл Вдову и улучшил иглу, но толку от этого ноль, враги как отлетали от определенного количество ударов (пчелы как отлетали с трех ударов так и отлетают), у всех остальных врагов также, что за хрень. В первой части пройдя такое количество локаций у тебя уже было не одно улучшение и оно действительно повышало урон.
Вообще мне в этой части не то что амулетов намного меньше, улучшений оружия и HP тоже очень мало, в первой части пройдя такое же количество локаций у тебя уже было куча улучшений и тонна амулетов с помощью которых можно уже было создавать кучу билдов (при чём билдов реально была просто тонна начиная от магических и заканчивая билдом с максимальным дамагом или танком с немереным количеством жизней), тут же всё это в кастрированном виде, да они добавили знаки и инструменты но это ситуацию особо не спасает.