Бывший сотрудник Pixar выпустил потрясающий анимационный ролик по Hollow Knight

©

Поклонники из игрового сообщества всегда умеют удивлять. На этот раз, фанат Hollow Knight опубликовал очень качественный трехмерный ролик. Местами он смотрится как дорогостоящий проект крупной студии, но на деле его создал бывших художник Pixar. В результате у него получилась очень красивая и атмосферная работа.

Энтузиаст уже долгое время ведет свой собственный YouTube-канал 3D Print Guy, где публикуют занимательные модели для 3D-печати или анимации. Свое новое видео он посвятил Hollow Knight: Silksong, которая должна выйти в этом года на ПК и Nintendo Switch.

По словам автора, он уже не может дождаться выхода сиквела Hollow Knight и поэтому в такой способ решил скоротать время.

62
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну сразу видно, человек там больше художник, чем аниматор.

9

Почему она так стонет?

3

Это её боевой крик напрямую из босс файта с ней в оригинальной Hollow Knight как собственно и музыка.

4

Ну тогда с твоим вопросом надо обращаться к Марии Шараповой))

4

Хорнет против тентаклиевого монстра.

Я видел одно художественное произведение, что начиналось так же...

0

выглядит круто но мне кажется бой в конце был лишним...

-1

Нет, не лишним. Что-то мне подсказывает, что это он не с проста сделал, и вполне возможно что ищет поддержки для создания чего-то полноценного. Но скорее всего я ошибаюсь конечно.

-1

кхммм...судя по качеству ролика, верно что его с Пиксара уволили

-4

Интересно сравнивать работу одного человека с многомиллионной разработкой мультфильма целой студией.

3

Бедная Хорнет, издевательство над ней...

-7

Согласен. Тело по комплекции больше похоже на мужское, это раз. Анимация жуткая, это два. Да и пластилиновая графика добавляет свои пять копеек в общую копилку минусов, это три.

-3

Интиресней стиль графики, но все остальное страдает, начиная от анимаций до постановки. Больше было похоже на какой то Сорс мейкер чем на что то качественное.

-7