Hollow Knight: Silksong появится в следующем выпуске журнала EDGE

©

На обложке 354 номера английского журнала Edge появиась Hollow Knight: Silksong, сиквел одной из самых лучших метроидваний всех времен. В номере будет эксклюзивное превью, в котором будут раскрыты новые подробности об игре.

Осталось дождаться выхода нового номера журнала, чтобы узнать больше. О том, что Hollow Knight: Silksong появится на новом выпуске Edge, несколько дней назад уже тизерил сам журнал с изображением, опубликованным в Twitter.

Hollow Knight: Silksong разрабатывается для ПК и Nintendo Switch. Релиз состоится, вероятно, в 2021 году.

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Блин, а обложка выпуска хороша. Хорнет выглядит эффектно.

8

Надеемся на какие-то подробности о дате выхода. Трейлер был уж слишком хорош, да и первая часть засела в сердце, так что надеюсь она оправдает свои ожидания.

5

Будем надеться что игра обзаведется датой релиза в 2021, и надеюсь что и эта часть будет иметь не меньше апдейтов после релиза. Ну а там если повезет мы дождемся и 3 часть (вероятно с Квирлом, или Зотом, но второе менее вероятно).

5

Целая игра про зота? Да вы батенька знаете толк в извращениях!
[хотя я бы посмотрел]

0

Про Зота вряд ли, Квирл более вероятней, единственная причина по которой я его упомянул так это потому что в их Кикстартере оригинальной Hоllow Knight (раз они решили выпустить 2 персонажа как отдельную часть Hоllow Knight, то это выполнение еще тех требований) для 3 игрового персонажа использовали силуэт похожий на Зота, но так как 3 персонажа так и не спонсировали надежд на то что они когда то да выпустят 3 персонажа мало, да и обязательств делать Зота тоже нет так что оно наверное и к лучшему.

П.с Но я бы с радостью на это тоже посмотрел. )

1

Крутая игра. но очень сложная. К сожалению не прошел

1

Достаточно лишь запомнить атаки и привыкнуть к механике, в этом нет чего-то сверхестественного.

3

Крутая игра, но очень сложная. К сожаления я ее проходил с трейнером.
Ибо сам мир стоит того что бы его изучить, даже если у тебя руки-крюки.

-1