Согласно GOG, Hollow Knight: Silksong выйдет в этом году

©

Hollow Knight: Silksong может быть запущена в ближайшее время, согласно странице GOG для мобильных устройств. В то время как на странице ПК по-прежнему отображается дата выпуска как "TBA" (как и в Steam), в мобильной версии указывается 2022 год, что говорит о том, что команда готовится к объявлению.

Всегда есть вероятность, что это заполнитель, а не признак того, что выпуск неизбежен. Утечка еще в сентябре также имела дату выпуска 2022 года, поэтому теперь у нас есть две истории, указывающие на этот год.

После пропуска E3 в прошлом году вполне вероятно, что пандемия замедлила разработку, как это произошло со многими другими играми.

Игра будет доступна на ПК и Nintendo Switch. В первую игру Hollow Knight можно играть помимо ПК и Nintendo Switch, на PS4 и Xbox One. Так что скорее всего сиквел в конечном итоге тоже будет портирован на другие платформы, как и первый.

32
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Игра должна была выйти 2020 году, не выйдет в 2022. Хотя надежды есть

4

Они вроде даже говорили, что пока не убедятся в готовности игры - не выпустят её.

1

в итоге игра не окупиться с тупыми ожиданиями. Ибо в 2020 я е прям ждал, а сейчас уже как то пофиг. Есть легки надежды, но уже не так. Так у многих

0

в 2021.....но потом ее перенесли на неопределенный срок.Потом засветилась типо в феврале 2022 г должна выйти.

0

В 2020, че споришь, если не знаешь?

https://stopgame.ru/newsdata/37153/sluh_the_outer_worlds_v_avguste_hollow_knight_silksong_v_iyune_2020_go_i_daty_vyhoda_drugih_igr

Один из примеров новости.

-1

Не ровняй всех под себя , огромное кол-во людей до сих пор ждёт игру . Да и как не ждать , если это лучшая игра в жанре , когда либо созданная .

8

И я прям не сомневаюсь, что это будет лучшей метроидванией в мире, прям как и Hollow Knight, который прям ну очень шикарный. Ждем...

4

Хоть бы дали приблизительный ориентир, а то эта неопределенность с датой выхода немного напрягает.

3

Будем наедятся ,что еще остается .

3

Есть повод пока добить ачивки в первой части ^_^

0