Team Cherry опубликовали свежую информацию касательно Hollow Knight: Silksong

Пока поклонники терпеливо ждут Hollow Knight: Silksong, продолжение знаменитой приключенческой игры от Team Cherry. Разработчики не сидят на месте и сегодня опубликовали обновлённую информацию касательно прогресса разработки.

В своём блоге Team Cherry заявили, что игра продолжает расширяться, из-за чего, её релиз перенесли с 2019 на 2020 год.

По словам разработчиков игра получилась просто огромной и продолжает расширяться. Если вспомнить анонс Silksong, то в нем разработчики обещали более 150 новых врагов. Однако, на этой неделе разработчики закончили врага под номером 163, 164 и 165.

Как заявили разработчики: их имена останутся тайной, зато известно, что они — члены ученой свиты, бывшие хранители пыльного хранилища, полного древних знаний. Это жесткое игровое трио старается тесно сотрудничать и прикрывать слабости друг друга в бою.

В завершение, ребята из команды хотят вызвать у игроков чувство исследования огромного, удивительного нового мира, который (превосходит) масштаб и разнообразие оригинальной игры.

Разработчики поздравляют игроков с предстоящими праздниками и желают им отлично провести время, жалко что не вместе с продолжением Hollow Knight.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Team Cherry показали нового NPC из Hollow Knight: Silksong Фигурка Хорнет из Hollow Knight своими руками Новые подробности предстоящей Hollow Knight: Silksong
Комментарии (3)
Надеюсь, мой бюджетный ноутбук справится. Пусть оптимизируют, дабы не жрал просто так ресурсы моего ПК.
Куда нужно запихивать деньги?!
И в оригинале то мир не маленький. Эти ребята с ума сошли!(в хорошем смысле если что)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.