на главную
об игре

Не знаешь или не понимаешь - спроси

Приветствую тебя, если ты здесь, значит, тебе игра понравилась и возможность есть вопросы по игре. Я более-менее разобрался в игре. Давайте обсуждать, что непонятно, пишите.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

пф, почему у меня по сборам за фильм -2 миллиарда :D? И это высшие оценки за фильм)

это баг. исправили в сегодняшнем обновлении.

Hotfix 0.8.10EA

Куча исправлений и улучшений.

- Исправлена ​​проблема, из-за которой игра зависала сразу после отказа от ответственности в главном меню.

- Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра блокировалась, когда глава отдела достигал максимума.

- Исправлена ​​ошибка, из-за которой 9,9 фильмов приносили минус 2 миллиарда.

- Исправлена ​​ошибка, из-за которой главы отделов уходили без причины. Кроме того, теперь вы можете продлевать с ними контракты, не переходя на экран переговоров.

- Исправлена ​​ошибка, из-за которой дерьмовые фильмы номинировались на «Поллукс».

- Исправлена ​​ошибка, из-за которой экран полицейского наблюдения блокировал игру.

- Исправлена ​​открытка для Гитлера (да).

- Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра снова и снова повторяла одни и те же названия фильмов.

- Исправлены подрядчики постобработки для политики Бегемота

- Здания теперь изнашиваются на 50% медленнее.

- Полицейские рейды больше не могут происходить один за другим.

"- Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра блокировалась, когда глава отдела достигал максимум"

Нихрена это не исправили!

"- Исправлена ​​ошибка, из-за которой 9,9 фильмов приносили минус 2 миллиарда."

Тоже дальше проявляется..

Спасибо, но пока хватит с меня раннего доступа, слишком скучно. Я все уже заработал, собрал лучших, нужны механики, которые позволят доиграть всю их эпоху кино, если разрабы там планируют до 21 века игру окончить, у них и в это полиция уже под конец становилось скучновато в 1 части, но они разбавляли комиксами и неожиданными нападениями на шефа полиции, его сюжет интереснее был. Может ранний доступ на пробу дают, потом сюжет введут.

Было бы неплохо если бы разработчики добавили новую функцию к игре-если качество ниже определённого то съёмки и прочее отменялось.А то покупаешь (или делаешь сам) сценарий, а потом технически качество уменьшилось.Зачем мне этот фильм дальше делать (или отдавать на доделку) если явно ничего на нём не заработаю?!Началось вроде неплохо с 4-5 баллов, а в конце работы над фильмом вообще 2-3 балла.

Добрый вечер дружище не подскажешь зачем в игре можно ставить сразу несколько несколько Продюсеров?

Ка добиться максимальной оценки критиков

Ну и если есть какие-то совету буду рад прочитать.

Сам только что закончил первый трсй но он был с кучей багов, подожду немного и попробую снова

Добрый. Извиняюсь, что быстро не ответил, был занят. Ставить несколько продюсеров не возможно. Вы выбираете из списка имеющих продюсеров, одного свободного. Что касается масим. оценки критиков, тут просто, хороший сценарий хотя бы на 9, чуть плюс минус, дальше отличные сотрудники и актеры от 8 и более звезд. Актеры очень желательно хотя бы любимцы и с предрасположенностью к жанру картины и роли.

Советов много могу написать. Но пока игра в раннем доступе не известно сколько советы будут актуальны. Просто пишите вопросы, буду отвечать.

что делать с композитором, у которого настроение около нуля и отношение к студии тоже?!в отпуск не идёт,расторгать договор жалко-высокий специалист.

дарить подарки, построив отдел обеспечения комфорта (желательно потом всех подтянуть в зеленую зону настроения - будет бонус к качеству фильмов)

а через какое меню им подарки делать?они появляются только при заключении договоров с новыми сотрудниками.

нет, при заключении договоров - для удешевления стоимости, а так везде есть справа в верхнем углу карточки персонажа - такая иконка "коробочка с бантиком"

а какую рекламу делать выгоднее для не детских фильмов?

Как я делаю вначале: смотрю на жанр картины и подбираю рекламу в соответствии с жанром(ами), но вначале более 3 видов рекламы не беру. Я думаю, можно понять, какой аудитории какой жанр(ы) нравятся смотреть. А уже дальше есть исследования, отдел проката сделал наглядный скриншот. Можете зайти в игру почитать, что даёт каждое исследование, коротко: вам будут при выставлении картины в прокат показывать, каким зрителям данная картина понравится, ещё дальше, если исследуете, будет показывать примерную посещаемость картины и т. д. Ещё, как я считаю, в отделе прокатов, первым исследовать надо офис продвижения (слева), потом управление кинотеатрами (сверху), и потихоньку покупайте независимые кинотеатры, НО чтобы 1 миллион всегда был в кассе, т.к. легко можно уйти в минус.

интересно у всех так или нет.к началу войны деньги уже тратить не на что.и случайных событий практически не происходит.примерно после первого вручения оскара.самое сложное и неприятное время-это до вручения первых наград.а потом сидишь договоры штампуешь только успеваешь.все кинотеатры уже скуплены мною .

Это и есть ранний доступ. А все, кто играет, бесплатные тестировщики на минималках. Конечно, контента и событий будет значительно больше, я лично не сомневаюсь, но пока что есть, то есть. Для не больших компаний разработчиков выставлять игру в ранний доступ нормальное явление.

вот финал игры на фотографии

у меня на финал 45080 кинотеатров

Подскажите, пожалуйста, почему в базе сотрудников не обновляется персонал для найма? Ни сценаристы, ни композиторы, ни монтажёры и т.д. не обновляются, одни только неумëхи с 1.0 уровенем.

Если просто ответить, такие параметры в игре. Но я бы не сказал, что каких-то сотрудников сильно не хватает. Это, по сути, и есть часть баланса. Лично я постоянно, примерно раз в месяц, захожу посмотреть, появились или освободились новые сотрудники. Через пару лет у сотрудников, работающих на другие студии, заканчиваются контракты, и их можно будет перехватить, нанять. Если зайти в карточку персонажа, там видно, на сколько заключен контракт.

да, это я для себя отметил, но думал, что есть ещё что-то и может быть я чего-то не понял, не открыл какую-то механику или что-то делал не так. Спасибо за ответ.

Как проявку плёнки и запись звука сделать восхитительной?

Всё открыто, но только "хорошая". Из-за этого после постпродакшена снижается оценка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hollywood Animal