на главную
об игре

Ну и как это понимать? Где эти сценарии брать кроме как со стороны?!

От игры минимум удовольствия.Почему-то подразумевается что ты должен писать сценарии на 7 и что бы игра актёров была тоже 8-9 баллов.Только где эти сценарии брать кроме как со стороны?!И как ты должен снимать суперприбыльные фильмы если нанимаешь актёров и продюсеров с самой маленькой ценой (на первых этапах игры у тебя нет миллиардов) ?

В игре есть как бы финансовый отдел и там можно сделать улучшение в виде кредита только никто этот кредит не даёт.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Тоже что то игра разочаровала,я думал будет что то типа the movies, ну в целом играть можно, но развитие очень долгое,и денег катастрофически не хватает

да нормально в целом по деньгам. если бы их было легко и много. то интереса бы не было

Ну, игра пока в раннем доступе так что игровой процесс может ещё кучу раз поменяться. Тем более предыдущие проекты студии оставили положительные впечатления

Кстати, я так и не понял фишку про свои и чужие кинотеатры.Если есть мои собственные, то почему я не могу прокатывать в них фильмы других студий (для поддержания штанов)?!

это добавят в дальнейшем, много функций будут в течении этого года.

Не забывайте что на данный момент игра в стадии "раннего доступа" и вы играйте в 30 годах, что банально сказывается на скорости игры и ее повествовании, разработчики показали нам основные события тех лет в кино индустрии, добавив в них антураж и краски. обратите внимание на дорожную карту. Советую только подождать, с момента релиза я уже наиграл достаточных 50 часов, дабы судить о них, в том числе если вы знакомы с данной студией, то вы понимаете как они подходят к своим проектам, даже с учетом того что им пришлось выложить игру в ранний доступ, да она сырая и некоторые механики работают странно или не работают вовсе, но это не повод отчаиваться, просто дайте время. Обратитесь к коду игры и подкорректируйте некоторые моменты под себя, что даст вам более простой процесс погружения, однако это уменьшит погружаемость, те же баги который на данный момент очень легко пофиксить, когда у вас допустим ломается интерфейс или диалоговые окна как это было у меня, несколько минут и переменных решают эту проблему, юнити достаточно податливый движок, для собственного разбирательства в проблемах

Кинотеатров 3 вида: 1. Свои, 2. Конкурентов, 3. Независимые. Кинотеатры — чуть ли не самое важное в игре, особенно на начальном этапе, да и дальше тоже, для получения (зарабатывания) денег. Чем больше своих кинотеатров, тем будет лучше прокат картины и больше заработаешь денег. Независимые кинотеатры можно и нужно скупать, сейчас 1 незав. кинотеатр стоит 10.000 дол., незав. кинотеатры покупают ваши конкуренты. Я, например, смог купить 750, и всё. Это то, где я буду зарабатывать. Потом, довольно быстро, вы не сможете прокатывать свои картины в кинотеатрах-конкурентах, только в своих. Да и не забываем сразу в начале исследовать отдел рекламы, потом реклама пропадёт, и надо будет самому выбирать, как рекламировать картины.

так хоть бы показывалось сколько там работает людей, сколько цена билета да и оборудование тоже надо менять.

Вы не правы. Играя, у меня часто сценарий написан на минимум 3–3,5, надо внимательно смотреть на теги сценария, например экшен современный город и рыцарь, это провальный сценарий, а сценарий экшен современный город и полицейский, это хороший сценарий, в процессе съемок, монтирования становится 5,5–7, а имея 750 своих киноактеров, я на одной картине примерно зарабатываю чистыми 500.000–1.000.000. На картинах с рейтингом 7–8 может выйти чистыми 2.000.000.

Где брать сценарии. Изначально сценарии пишут сценаристы, сценарий можно взять готовый в меню «Идеи», можно самому сделать в конструкторе сценарий, надо будет построить соответствующее здание. Если внимательно вначале смотреть подсказки, там показывали, какие теги совместимы, какие нет при создании сценария или выборе.

Про сценаристов. Нормальные сценарии появляются чаще у сценариста с 3 звездочками. Для меня нормальные сценарии по которому можно снимать картину начинаются с 3, в процессе производства картины можно спокойно поднять до 7, возможно и выше, но тяжело, надо всё высшего класса. Сценаристы более 5 звездочек редкость для найма, надо их самому долго раскачивать.

Сценарий также можно купить, когда вы исследуете соответствующий пункт. Я часто захожу посмотреть, какие новые сценарии продают, и попадают очень даже ничего.

Про актеров. Дорогих актеров вначале не надо нанимать на время, нанимать надо на картины, например, 3 картины, так более выгодно. В лучшем случае один актер снимется в 7 картинах за 3 года. НО если нанимать актера (актрису) на 3 картины, то разница будет незначительной, если бы нанимали на 3 года и он снялся бы в 7, но быстрее всего вы его сможете снять в 5 картинах.

всех актеров\режиссеров нужно брать на количество картин. всех остальных на время...
актеры и режиссеры подбираются по ситуации, к конкретному фильму, на студии их может быть очень много...
А весь остальной персонал батрачит 24\7

Честно, скучноват процесс, я заработал 400 миллионов на зациклинном производстве фильмов, надоело, потом дропнул, когда самый качественный фильм принес мне -2 миллиарда, и так дальше с пятью фильмами стало у меня. Им надо больше времени на производство фильма делать, минимум 6-8 месяцев хотя бы на весь процесс, больше механик, так игра ничем от демки не отличается. Вот вариативность событий без твоего участия мне понравилась, в одном прохождении у меня мэр, шеф полиции и две мафии остались, прокурор ушел в отставку. А после обновы у меня прокурор всех убрал. Нравится такое. Вот бы на студии такие друзья воздействовали. Новость, что на такую студию напала мафия, рейд прошел. Еще им надо настроить правильное определение фильма на Оскар, а то фильмы у меня лучшие по сборам, а все зависит от каких-то критиков. Еще надо аналитику на запросы зрителей сделать, чтоб удовлетворяющий снять. Либо это из-за багов у меня на лучший фильм категория D или F идет, и сборы в минус -2 миллиарда.

это глюк. тоже самое. как тольк0 9.9 так все.. в минус. я вот пока не буду играть. пока не исправят

я поставил 0.8.12 (вроде как последняя) а глюк как был так и есть. сейв за день до выпуска фильма. все ровно так же минус дохрена

Новое на форуме Hollywood Animal