на главную
об игре
Homefront: The Revolution 17.05.2016

Состоялся европейский релиз Homefront: The Revolution, игроки не в восторге

Спустя три дня после релиза в Северной Америке Homefront: The Revolution добралась и до Старого Света. Игру уже можно приобрести в Steam, если, конечно, есть лишние 2000 рублей. А платить их здесь, судя по гневу игроков, не за что (в идеале это авторам следовало бы заплатить геймерам за такие мучения).

Неудачные PC-релизы уже породили в сообществе игроков забавные глаголы вроде «уотчдогнуть» (от Watch Dogs; оконсолить графику) и «бэтмануть» (от Batman Arkham Knight; сделать с игрой что-то, из-за чего она тормозит на любых компьютерах). Так вот, похоже, что Homefront: The Revolution очень сильно «бэтманули»: игроки жалуются на то, что игра при посредственнейшей графике умудряется тормозить на хороших компьютерах, а иногда даже зависает или вылетает на рабочий стол. Разработчики хоть и давят на жалость, указывая в финальных титрах, насколько непростая была у этой игры судьба, но давайте будем откровенны: кому и какое до этого дело? Назвался груздем — полезай в кузов, милый друг.

С точки зрения игрового процесса, по мнению геймеров, перед нами тоже посредственность, с какой стороны не посмотри: однотипные скучные задания, глупая сюжетная линия и сеттинг, в который ну никак не веришь.

Комментарии: 20
Ваш комментарий
авторам следовало бы заплатить геймерам за такие мучения

Раньше так и было - платили БЕТА-тестерам за отлов багов. А сейчас даже демо-версии выпускать перестали - те, кто купил игру сразу после релиза, по сути становятся её тестерами...

17

Даже грустно становится, скоро вообще хороших игр не будет

16

Ygrumyi Скоро будут только качественные AAA проекты,а такой шлак-как homefront вымрет и это просто отлично!

-9

Ну а то, игра кривая, без музыки и множеством проблем.

5

Планировал купить,теперь уж и не знаю даже.Надо же как то убить время до выхода Deus Ex и Мафии...

4

Waffen думаю что (пере)пройти первые части того же Deus Ex и Мафии будет в разы интереснее

2

А сколько-то гонору было. А в итоге такой же проходняк, как и первая часть. А ведь интересный сеттинг, мир... Жаль, им не умеют пользоваться.

3

Ну кооп в игре бодрый, на пару вечеров затянуть способен, прокачка, кастомизация оружия интересная. Но вот оптимизация вообще отсутствует. Складывается впечатление что ПК версию вообще не тестили. Портанули как есть, и го в продажу. Здравствуй Ватник Архем Найт

1

Игра провал, как я и ожидал, а жаль, нормальный сетевой шутан от первого лица со времён Rainbow Six Siege не выходил.

1

serq98 Вообще то Homefront и на консолях не хило лагает, особенно на PS4. Тут чтобы поиграть нормально поможет только мощный компьютер.

0

Mr.daemond У меня она умудрялась на 980 лагать, нахрен вернул покупку обратно... Шлак еще тот!!!!

2

Во всем виновато пиратство .Стоп! Ее же не взломали...хех

0

Играть в неё можно но в начале игры без прокачки делать не хрен

-2

Графика не очень но купил буду проходить

-2

И да у каждого свое мнение. Ненадо обсирать друг друга

-2

Все знали, что трешак выйдет, никому нет дела до этой игры.

-3

Мне одному покс на эту игру?По трейлерам было видно что это игра от юбисовт (открытый мир,бл"тские захваты точек и прочий хлам),я ожидал Far cry только в городских массивах с кучей багов ,что собстно и получилось.Я могу идти и записываться в битву экстрасенсов .

-5

Пох на оптимизацию, зато денуво присутствует !!!!!

-6