Homeworld 3

7.3
()

Краудфандинг компания Homeworld 3 удалась

Краудфандинг-компания Homeworld 3 за пару дней собрала 375 тысяч долларов, что на 375 тысяч долларов больше изначальной цели.

Разработчики просят от игроков столько средств, сколько те смогут за месяц сборов предоставить, а остальное (если суммы в итоге не хватит на полный цикл разработки) добавит издатель и владелец прав на серию Gearbox.

Релиз игры планируется в конце 2022 года.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Homeworld 3 показали новые концепт-арты и рассказали о космическом мусоре Новый трейлер Homeworld 3 Новый трейлер Homeworld 3 в честь сбора миллиона долларов, вместо одного доллара
Комментарии (6)
Это какого же хрена столь далеко не бедный издатель, не может выделить полноценную сумму на разработку.
, что на 375 тысяч долларов больше изначальной цели.

Ну, учитывая, что изначальная цель была 1 доллар, то оно и не удивительно
VictorSolomonov
Я думаю тут идея была в том чтобы посмотреть насколько народ ее хочет. Ну и возможность рекламы бесплатной.
HiopsNerevar
Как будто других способов об этом узнать нет. Я ведь не могу ошибаться, если скажу что для этого достаточно проследить за количеством просмотров видео и комментариев, посещений на официальных сайтах, обсуждений в соцсетях и собственно самой реакцией фанатов, положительная ли она или негативная.
VictorSolomonov
Если бы дата релиза приближалась от количества внесенных денег....но вот со стар ситизен логика не работает.
VictorSolomonov
Конечно есть способы. Но когда перечисленные тобой способы еще и подкреплены твердой валютой, особенно если у издателя есть страх перед пиратством, это вдвойне выгодно. Причем всем. Те кто задонатил, получат игру, издатель получит гарантированную прибыль.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.