The Hong Kong Massacre

6.4
()

Новый геймплей динамичного top-down шутера The Hong Kong Massacre

©

Прототип геймплея шутера с видом сверху The Hong Kong Massacre разработчики показывали еще в 2014 году, но сегодня на Paris Games Week 2017 игра предстала в неузнаваемом виде, настолько она изменилась качественно и стилистически.

Это все еще динамичный шутер в духе Hotline Miami, но теперь он приобрел нуарную атмосферу Max Payne вместе с эффектным замедлением времени, разлетающейся штукатуркой, напоминающей о Stranglehold, и акробатическими прыжками с одновременной стрельбой с обеих рук.

Выглядит The Hong Kong Massacre просто отлично, в чем вы можете убедиться в новом трейлере.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Hong Kong Massacre - Горячий Макс Пэйн из Майами Hong Kong Massacre: как слить идею на 10/10 The Hong Kong Massacre - Азиатский Hotline Miami
Комментарии (10)
Я думал забили на проект этот. Я даж блог писал как то про трейлер игры
Джон Ву передает привет
BleederHunt
"блог писал" - звучит громко.
BleederHunt
Ахаха, блог писал про трейлер... Здесь в пору головку полечить!
да ладно вам, напали на человека))
Жалко что не от третьего лица , все же прыжки в замедлении выглядят эффектней когда как в кино , от третьего лица ) а сверху , все более хаотично и сумбурно , слишко аркадно , но все равно игра выглядит интересной
Пока ничего толком не понятно. Посмотрим, что выйдет.
Есть на Сеге такая игра, Разрушитель называется (Demolition man), так вот, там есть такой уровень - музей - и там тоже самое твориться, вид сверху и бегаешь всех стреляешь, а в конце перестрелка с Уэсли Снайпсом. И это году так в 98ом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.