Hood: Outlaws & Legends

6.7
()

Обновление 1.01 для Hood: Outlaws & Legends улучшит время подбора игроков

©

Издатель Focus Home Interactive и разработчик Sumo Digital ответили на отзывы игроков после запуска PvPvE-игры Hood: Outlaws & Legends, заявив, что улучшенное время подбора игроков будет выпущено в следующем обновлении.

Долгое время подбора игроков входит в число проблем, о которых сообщают игроки. В некоторых случаях заполнение матчей занимает слишком много времени, что далеко не идеально для многопользовательской игры. Иногда выход из этой сессии и поиск нового матча мгновенно приводит к полному лобби, но, к сожалению, это ненадежное решение.

«У нас есть обновление, чтобы улучшить время подбора игроков. И мы продолжим работу над этим важным аспектом игры после обновления», - говорится в недавнем сообщении Sumo Digital.
«Мы знаем, что некоторые из вас хотели бы снять ограничение в 62 FPS на ПК. Этот запрос понятен нам, и в настоящее время мы проверяем объем работы, необходимой для этого. Мы знаем, что это похоже на небольшую настройку, но снятие ограничения на самом деле вызывает множество технических проблем в игре, и мы должны оценить влияние этого изменения на наш производственный конвейер, прежде чем предпринимать какие-либо действия в этом направлении ».

Команда также работает над исправлением проблемы с черным экраном, с которой сталкиваются некоторые игроки.

В течение года разработчики планируют выпустить больше пост-релизного контента.

Обновления
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

ОНлайн стремительно падает

5

Лок в 62 FPS на ПК в 2021г.???? Я ПРОМОЛЧУ

2

Через неделю там останется полтора инвалида и парочка макмкиных стримлеров и этому фиксу они будут сказочно рады. По факту - игра дно, хотя адекватные люди поняли это после первого же трейлера

1

Главное, что топ это майкрафт, лига легенд, дота 2 и кс, вот самые топ игры:)

-1

Я не пойму, тебе платят что ли, чтобы ты в каждой новости по этой игре защищал её с пеной изо рта?

-1

С пеной у рта я её не защищаю, а тебе что платят, чтобы под каждой новостью её обсирал? Не нравится игра зачем новости про неё читать и что-то писать?

-1

Во-первых, я её не обсирал нигде, во-вторых, ты защищаешь её в каждой новости в явно агрессивной манере, в- третьих, мне новости по этой игре не интересны от слова совсем, просто я решил глянуть отзывы на неё в стиме, чтобы убедиться, что там вряд ли будут положительные, потом вспомнил про одного чудика с пг, решил посмотреть, продолжает ли он под каждой новостью об этой игре вопить, что она офигенная, а другие просто тупые - и о чудо, он продолжает это делать.

-1

Все бы так агрессивно себя вели) Я на личности не перехожу, не оскорбляю, я просто говорю не нравится. то зачем новости про неё читать, мне вот например пофиг на кс и доту и остальное и не пишу никаких там комментариев, но чудик считает других "чудиками" потому что никому не может нравится то, что не понравилось ему.

-1