Бывший дизайнер Horizon: Forbidden West говорит, что Horizon: Call of the Mountain "изменит то, что AAA означает для VR"

©

Грядущая игра Horizon: Call of the Mountain для PSVR2 считается весьма впечатляющей.

По крайней мере, это то, что бывший дизайнер Horizon: Forbidden West, Крис Джеймс, заявил сегодня после официального анонса VR-игры. По словам бывшего разработчика Guerrilla, Horizon: Call of the Mountain находится в разработке уже довольно давно, и, хотя он сам не работал над ней, Джеймс сказал, что игра Horizon PSVR2 окажет большое влияние на игры VR в будущем.

Игру в разработке уже некоторое время. Я не работал над ней, но я обещаю вам, что это изменит то, что AAA означает для VR. Это потрясающе.

Это заявление бывшего сотрудника Guerrilla Games, и к этому следует отнестись с некоторой долей скепсиса. Тем не менее, судя по тому, что мы видели в прошлом от Guerrilla и Firesprite Games, ожидания от Call of the Mountain довольно высоки.

Консоли VR
-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Если она будет опять эксклюзивом, то ничего путного не будет. ВР нужно набрать аудиторию, а эксклюзивы этому никак не способствуют. Тем более кидать через х уже довольно большую аудиторию владельцев окулус квест 2, такое себе решение с финансовой точки зрения.

0

Facebook аля Meta и так кидает всю аудиторию PCVR с, теперь уже, многими играми (Resident Evil 4, Lone Echo 1 и 2 + всякие приобретённые разработчики вроде Beat Games и тех, кто создал Onward, тоже вряд ли в будущем выпустят свои новые игры под все VR платформы)? Да и даже аудиторию первого квеста, как в случае с Resident Evil 4 и будущим портом GTA San Andreas.

Нет, саму мысль я поддерживаю - именно открытость позволит отрасли развиваться быстрее. Но, увы, сами компании так не думают и эксклюзивы для них - способ продвигать именно свою платформу, с этим ничего не поделать. Да даже я ради некоторых особо интересных мне эксклюзивов с радостью куплю и PS5 и PSVR2, если смогу их найти в продаже конечно.

0

Фейсбук никто и не оправдывает, хоть они и сильно подтолкнули развитие ВР. Эксклюзивность в любом виде зло, особенно в ВР, где и так маленькая аудитория сейчас и очень жадная к годному контенту.

0