Sony анонсировала Horizon Call of the Mountain - первая игра для гарнитуры виртуальной реальности PSVR 2

©

На выставке CES 2022 стало известно, что PSVR 2 находится в разработке и что для нее будет выпущена игра от первого лица, созданная специально для этого оборудования. Глава студии Guerilla Games Ян-Барт Ван Бик объявил, что Horizon Call of the Mountain появится на PSVR 2 и что она разрабатывается вместе с грядущей Horizon Forbidden West. На официальном канале PlayStation YouTube был выложен тизер-трейлер, демонстрирующий несколько секунд игрового процесса.

PSVR была популярным оборудованием для PS4, в первую очередь благодаря широкому выбору игр и относительно низкой цене по сравнению с другими гарнитурами VR. Компания Sony сообщила, что PS5 станет домом для следующей итерации аппаратного обеспечения PSVR. Сегодня было объявлено, что новое оборудование будет называться PSVR 2 и будет оснащено OLED-экранами с разрешением 4K. Гарнитура также будет обладать новыми сенсорными функциями, улучшенным отслеживанием контроллеров, отслеживанием глаз, расширенным полем зрения и собственным набором контроллеров.

На данный момент дата выхода Horizon Call of the Mountain и PSVR 2 пока неизвестна, поэтому неизвестно, когда поклонники смогут увидеть мир глазами Алой.

Консоли Анонсы Трейлеры
47
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Классный видос про мужика, жаль его испортили последними 30-ю секундами "геймплея"...

20

Похоже на аттракцион - покатают на лодке по карте.

13

Sony анонсировала бородатого мужика

13

Системселлер готовят? Ну посмотрим.

3

Сони красавчики, что еще сказать, двигаются, развивают технологии.

1

купи консоль за 80к со шлемом за 90к и джва года смари мужика кторый тебе будет рассказывать что вот-вот щатам выпустим офигенную тему xD

1

Из анонса непонятнг вообще чем это будет.. .

-1
-1