Horizon: Forbidden West

6.9
()

8 минут чистого геймплея Horizon: Forbidden West

©

Автор YouTube-канала LONEWOLF PC опубликовал новый геймплейный ролик экшена от третьего лица Horizon: Forbidden West. В 8-минутном видео демонстрируется чистый геймплей без комментариев, исследование местности и улучшение снаряжения. Также демонстрируется арены испытаний, в том числе битву со змееподобным Slitherfang.

Horizon Forbidden West — предстоящая ролевая игра, разрабатываемая Guerrilla Games и издаваемая Sony Interactive Entertainment. Игра должна выйти 18 февраля на PS4 и PS5.

Консоли
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 88

Могли бы, конечно, и посимпатичней лицо нарисовать. Хотя бы пропорции.

30

Надо же как-то продвигать парашную повесточку

22

Все нормально с пропорциями, это метис хомо сапиенса и неандертальца.) Маленький лоб, мощные скулы, еще и щеки наела в постапокалипсисе.

Повесточка соблюдена

1

Какие там все упитанные

21

Тоже хотел написать) все пухлые, сытые, довольные, что-то я в первой части не замечал караванов между городами, да и из городов мало охотников выбирается за дичью, поправьте если это не так, как они все разъелись так все, да и главная героиня, от куда эти щёки набитые гамбургерами, она чисто физически не может быть пухлой, не в одном месте, так как постоянно бегает, прыгает, лазает и т.д. от КУДА ЭТИ ЩЁКИ?

4

Визуально выглядит неплохо как и 1 часть. Геймплей как я понимаю все тот же гринд роботов и животных, и зачистки лагерей и котлов в открытом мире. Жаль что традиционно Сони засрет продолжение сжв дерьмом не менее чем 1 часть, а то еще и больше

14

Перемудрили с размытием фона в кат-сценах, как по мне. Персонажи в них выглядят так, будто на фоне хромакея сняты.

12

это всегда можно настроить или вовсе отключить

-6

на пк можно настроить,На приставке где ты видел такие настройки?

2

на приставки всем насрать.

0

а у них вроде есть настройки размытия и прочего по мелочи, просто консольщики не знают про их существование

0

ну обычно нет таких настроек.Размытие при движении если только.Но то что задние планы замылены,это никакими настройками не исправить,только самими разработчиками

0

чё-то прям вообще неотличимо от первой части, будто посмотрел геймплей её

11

да да. иди сними как ты в первой части дерешься с коброй, пользуешься крюком-кошкой, планируешь, делаешь акробатические приемы помимо кувырков и прыжков, кидаешь пилы во врагов, и имеешь такие же визуальные эффекты от особых стрел. ждемс

-6

Мне кажется он про графигу писал.

0

графиГа не геймплей, держу в курсе

-1

да? ну пусть тогда сравнит эффекты оружия с первой частью, текстуру кожи и тому подобное. визуально естественно все будет похоже. с чего бы там должно все поменяться? это тот же мир что и в первой части так что он и должен быть похож!

0

Как же я заманался в первой части фармить весь этот хлам ели бы не сюжет давно бы игру забросил .

5

ничего нового, всё та же беготня по пустому миру.

4

К релизу графен умер.. эх, а как всё начиналось. )

Зато повесточку с бодипозитивом оставили. xD)

4

Сомневаюсь что сюжетно она останется на уровне первой, которая держала интерес лишь за счет линии предтеч. Если упор будет на всякие межплеменные терки или тому подобное, то вряд ли игра вывезет лишь за счет новых роботов и нескольких новых примочек.

3

меня да же первая не удержала, после пары часов все ясно было.

0

а зачем она при ходьбе так бедрами виляет?

щ

щикарные текстурки, как и в первой.

хде обещанный графен?

2

Ну когда на комп выйдет будет тебе графен !

2

Думаешь выйдет??? Ну года через 2, 3,4,5.

0

вот эта текстурка двери с первой части, ни полигона больше.

я думаю и в остальном так же.

0

Большинство геймеров в основном на PS4 сидит поэтому не удивительно что графика не далеко ушла.

0

Судя по первой части, и другим слитым сониэкзам, на пеке графен будет ещё хуже, т.е пека в соснольную дальность отрисовки не умеет и показывает как есть всю неприглядную картину. xD)

-4

Тот самый пост апокалипсис , в котором гг и все нпц отожранные пухляши ... По ходу главного геймдизайнера игры фэтшеймили и он решил всем отомстить , сделав вот это ...

2

Чего это все стали лютыми графодрочерами? Лол
Главное, чтобы игра не была парашей в плане квестов, как первая честь. Ждем, че.

1

первое, что бросается в глаза - отличная лицевая анимация. в первой были вообще куклы с функцией открывания рта без намека на мимику, но тут... надо отдать должное. в целом визуал плюс-минус такой же, как и в первой. главное, чтобы сайд-квесты в игре были не настолько унылыми, как в оригинале и сюжет бы получше.

1

мне очень понравился сюжет в первой, особенно когда паззл начал складываться - принцип нового терраформирования, объяснение эволюции и функции железных робо-животных, самопожертвование ради будущего земли, сама линия с непонятной изначально связью Элой и Лизы. История мира, сеттинг. Короче, мне сюжет прям очень заехал.

"и сюжет бы получше" - лично для меня будет колоссальной победой, если он будет соответствовать по уровню первой части. Я, если честно, забыл что там вообще за сайд квесты были, может и мусорные, но они вообще не отложились в голове. Игра ощущалась очень цельно.

0

Ну там и вправду побочные квесты вообще ниочемные. Что то в стиле :

1 принеси сердце ловчего и щелкозуба

2 найди брата\сестру\мать\охотников местного нпц.

3 Собери № количество ресурсов, убив № количество мобов.

4 принеси кольцо\амулет\клинок\вазу итд итп.

Так что неудевительно что ты эти сайды не запомнил)

1

ну да, звучат как мусор) я потому про них и не стал возражать, подозревал что не зря не запомнил и с побочками Алекс прав

0

ждем модов на исправление морды лица.. =_=

1

Ну хз, с этим конченым плеером ничего не понятно по графе. С другой стороны, визуал вроде как подрос.

Когда уже сделают, чтобы волосы не проваливались в персонажа -_-

0

Ну людей визуально очень хорошо прокачали по сравнению с первой часть (ну после Death Stranding который на том же движке они обязаны были это сделать) Ну и да крюк кошка делают любую игру на 30% круче :)

0

Крюк кошка тут будет тупо за одним, залезть , чтобы слезть и все.

0

Очень круто, всем кому зашла первая часть я думаю будет очень по душе.

0

Выглядит шикарно... Еще подтянули мимику. анимацию...

0

а где так великолепно оживленные поселения, которые так нахваливали? Все то же самое на первый взгляд

0

Те же яйца только в профиль.

0

Да на кой она там всралась,как и ваша Лариса.

0

Вот первую удалил через 2 часа , а в эту играть даже не буду . Шляпа какая-то .

Вообще когда главный герой женского пола ( порно не в счёт ) , то сразу отворачивает .

-3

Как бы я не был против сжвшной хренотени - политике не место в играх, ну вы поняли, но то что гг женского пола тебя сразу сводит на нет, то это сугубо твои проблемы. По самой игре могу сказать точно, что если не бродить чисто сюжетно по этим однотонным скопипащенным пещерам, а изучать мир и машины, то там игра должна понравиться. До этого забрасывал игру трижды, так что знаю о чем говорю. Доходил там до инициации или как там его и дольше через силу... забрасывал в общем. Так что дай игре еще один шанс, кто знает, может и ты уловишь так скать эту нить.

1

Чего ловить , я все знаю и вижу , люблю игры и поиграть естественно люблю. И уже давным давно заметил это , ну не прёт меня игра , с гг женского пола , ну может если маг какой только . Единственная , где меня это не напрягло , это Hellblade и то забросил и не смог доиграть .

А эти современные фильмы , типо чудо вумен , капитанов Марвел , да на эти 40 кило в доспехах без слез смотреть нельзя.

0

Я не знаю за что похвалить эту игру. Геймплей - тупа наглый слиз с теней мордора, сюжета нет, героиня как девушка вообще ниочем, ни попы ни груди. Зачем эта игра нужна?

-8

то есть девушки это только попа и грудь? ясно. так и запишем. сюжета нет? чел иди в сапера поиграй там сюжет тебе наверняка больше зайдет.

-6

Если главный герой это баба, то красивая баба = больше заинтересованности в игре. Мужеподобные и прочий мусор как в тлоу 2 или вот же пухлая Эллой = меньше заинтересованности в игре

0

А если главный герой мужик, то тоже просишь задницу покруглее, а член побольше?

0

я что-то сказал о мужике? Нет, зачем ты приплетаешь мужика к теме о бабах?

0