Horizon: Forbidden West

6.9
()

Блогер показал как создавал статуэтку Тремортуска из Horizon Forbidden West с помощью разных деталей

©

Когда игра Horizon Forbidden West еще находилась на стадии предварительного заказа, многие не могли дождаться, чтобы заполучить ее в свои руки, особенно коллекционное издание, в котором фигурка Тремортуска была сделана на заказ. Эта впечатляющая фигурка передает истинную славу одной из самых впечатляющих машин игры и отлично смотрится практически на любой полке.

Поскольку игра, очевидно, уже вышла, достать эту единственную в своем роде фигурку практически невозможно, а это значит, что многие упустили возможность получить ее. Ведущий канала
Studson Studio
был одним из этих несчастных людей. Но в отличие от большинства людей, этот ютубер овладел искусством китбашинга.

Китбашинг — это техника, при которой заядлые коллекционеры берут остатки деталей, которые они использовали для создания других статуй или фигурок в прошлом, и комбинируют их, чтобы создать нечто особенное. В данном случае Studson Studio сделал своего собственного Тремортуска, и он получился прекрасным.

Вы можете посмотреть на точный, напряженный закулисный процесс изготовления этого Тремортуска Horizon Forbidden West в видеоролике ниже. Не забудьте заглянуть на остальную часть канала Studson Studio, чтобы увидеть и другие удивительные творения.

Пока вы здесь, вы также можете ознакомиться со всеми сопутствующими материалами по Horizon Forbidden West, которые мы разместили в статье ниже. В ней вы найдете множество функций, новостей, руководств и викторин, которые наверняка понравятся поклонникам сериала.

Трейлеры
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Классно получилось. И наверняка дешевле, чем предполагаемая официальная.

0