Бристлбэк, новый вид машин в Horizon Forbidden West

©

Разработчики из студии Guerrilla Games продолжают по немного рассказывать о видах машин с которыми мы столкнемся во время путешествия Алой по территории западной части США в Horizon Forbidden West.

На прошлой недели в официальном аккаунте Guerrilla Games в Твиттере нам показали робота-амфибию под названием Сналсаппер, а вчера представили кратное описание нового вида под названием Бристлбэк.

Согласно описанию, Бристлбэк — это стадные машины которые как правило бродят группами. Однако, в отличие от некоторых других стадных существ, Бристлбэки не пугливы. Вместо того, чтобы бежать, они становятся очень агрессивными, когда им угрожают, используя свои клыки для большого эффекта.

Ближайшее животное, на которое похож Бристлбэк, это гигантские лесные свиньи. Подобно этому животному, Бристлбэки очень большие, атакуют своими клыками и, как уже упоминалось, ходят стадами. И хотя гигантские лесные свиньи не одомашнены, их легко можно приручить, и Бристлбэк этому доказательство.

Horizon Forbidden West выйдет исключительно для PlayStation 5 в 2021 году.

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разбираем графику Horizon Forbidden West - эксклюзива PlayStation 5: Эволюция Decima Engine Робот-амфибия из Horizon: Forbidden West Новые скриншоты и арт Horizon II: Forbidden West
Комментарии (6)
Жаль, на ps4 не будет. Придется на пятерочку копить!
В честь героя доты2 что-ли
Не клыки, а бивни. Горе-переводчики...
Если кто не понял надмозговый перевод, "Сналсаппер" — это Shellsnapper.
Механический кабан переросток. Наверняка он ревет звуками десептиконов, круто заваливается на бок, рвет бивнями землю и всячески разносит породу и окружение у себя на пути. Именно за такие вещи я и полюбил первую часть. Жду.
через пару лет на ПК поиграем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.