Для Horizon Forbidden West готовят DLC? Лэнс Реддик написал что работает над чем-то по игре

©

И сразу удалил свое сообщение, но уже было поздно. Пользователи уже успели сделать скриншоты.

Лэнс Реддик недавно опубликовал твит, в котором он сообщил что он работает над сеансом захвата движений для Horizon Forbidden West, намекая на возможные грядущие сюжетные дополнения.

Лэнс Реддик, известный актер, на счету которого множество фильмов и сериалов, таких как "Олдбой", сериа "Джон Уик", "Прослушка", "Грань" и многие другие, он так же подарил свою внешность и голос Сайленсу из Horizon Zero Dawn и Horizon Forbidden West.

Странно то, что в данном случае, похоже, что сессия захвата движения недавняя, а значит, проводилась после выхода Horizon Forbidden West, что предполагает наличие нового контента на подходе. Использование актера и mo-cap означает, кроме того, что запланированы важные элементы повествования, в которых, очевидно, будет задействован Сайленс.

Мы не можем воспринимать это как официальную или точную информацию, но сообщение датировано сегодняшним днем, поэтому ясно, что что-то назревает, если это не старое видео, размещенное без особой причины. Так что, возможно, в ближайшее время мы можем ожидать новостей о Horizon Forbidden West, учитывая, что она еще не получила большого расширения, как The Frozen Wilds для Horizon Zero Dawn, и что-то подобное может быть на подходе.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

С одной стороны оригинал был забыт всеми спустя 2 недели, а с другой надо же британцам что-то покупать кроме футбола и гта5.

3

кем то забыт, а кто-то до сих пор иногда заходит порубиться с высшими громозевами... Жду ДЛС. Очень люблю обе части Horizon, а вторая в особенности зашла еще и геймплейно.

2

а на PC они не хотят ее приготовить)

-1