Horizon: Forbidden West

7.4
()

Джейсон Шрайер подтверждает, что релиз Horizon Forbidden West отложен

©

Журналист Bloomberg и известный инсайдер индустрии Джейсон Шрайер подтвердил информацию Джеффа Грабба, что релиза экшена от 3-го лица Horizon Forbidden West для консолей PlayStation перенесён на следующий год.

Sony Corp. отложила выпуск предстоящей игры Horizon Forbidden West для PlayStation до первого квартала 2022 года, по словам человека, знакомого с этим вопросом. Ранее её планировалось выпустить в этот праздничный сезон.

Horizon Forbidden West - это приключенческий боевик с открытым миром и продолжение признанной критиками игры Horizon Zero Dawn для PlayStation 4, разошедшейся тиражом более 10 миллионов копий после ее выпуска в 2017 году. Продолжение запланировано как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5.

Консоли Слухи
70
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Целый год илой будет худеть?

62

Хорошо бы. Иначе будет жалко ездовых животных.

14

Будут ждать пока щеки похудеют?

29

Просто они понимают, что после всех мемов образ булочницы может оказаться провальным))

21

Сильно сомневаюсь что перенос хоть как то связан с изменением модели ГГ. Булочница останется на релизе в угоду фемкам.

2

где те времена, когда игры делали в угоду игрокам ))

8

Канули в Лету, сейчас модно игры делать для кого угодно, но только не для игроков.

4

Не было таких времен. Были времена когда разработчики делали игры для себя, просто так получилось, что игрокам нравился их подход. Собственно сейчас разработчики гораздо чаще прислушиваются к мнению игроков, а мнение игроков далеко не всегда стоит слушать.

0

Да осенью куча релизов, вот и боятся недополучить прибыль, поэтому и переносят.

10
Комментарий удален

Становятся игры сони ХА когда продаваемые самые выходят игры

2

И это хорошо, будет время доделать игру, а не выпускать бету как обычно.
Ну и Элой похудеть, да. :))

5

в 23 поиграем на пк

2

Ну пусть переносят что бы не был ещё один Киберпанк или как в народе называют Кибербаг 2077

2

Оригинальное сравнение, особенно спустя 8 месяцев после релиза кп. Пусть уже кто нибудь об@сpёmся не хуже, чтобы переключить замёрзшее внимание до тошнотворного надоевшее. Анонс игры - "надеюсь не будет как с кп". Перенос игры - "лишь не было как с кп". Игра выйдет в срок - "Что-то переживаю, скорее всего будет как с кп". Сделайте уже кто нибудь игру в самом деле, чтобы не было комментариев про кп в новостях не о кп.

5

Пусть лучше отложат и дошлифуют.

1

Откладывают чтобы ПК версию выпустить вместе с консольной, вот смотрите так и будет 😎😘

1

смешно, на пк ее выпустят, года через 3-4, как и первую часть, игра уровня хорайзона выходит эксклюзивом, чтобы приставки под нее продавать, а не только бабки с продаж самой игры получать

0

Смотри, смотри, увидишь))

2

Ты из будущего чтоль? :)

1

Ну Хорайзен 1 у нас уже есть на пк значит рано или поздно вторая часть тоже посетит ПК Бояр

0

Но какой ценой, 3 года прошло после релиза на плойке. А тут мы спорим что 3 года ждать не придется, и одинаково выйдет игра для плойки и ПК...

0

Ожидаемый перенос, Сони боится не добрать, осенью слишком много будет значимых релизов, с которыми придется конкурировать, а вот января-февраль следующего года вроде свободен.

0

Какие например? Дайн лайт 2 еще более мание да, и ремастер второй диблы, и стражи галактики, да вроде и все.

1

Ну например Battlefield 2042 и новая часть Call of Duty - это серьезные конкуренты с огромной аудиторией. В октябре Far Cry 6 и Back 4 Blood к которой тоже большой интерес у многих. Forza 5 и Хало. Считаю этого более чем достаточно. Проще выйти в релиз когда вообще нет конкурентов.

1

форза хало это геймпасс их никто покупать отдельно не будет, батла колда и б4б это мультиплеерные проекты, не мешают продажам сингловых игр. ф6 это конвеер, судя по трейлеру уже ставший джаст коусом, такой себе конкурент.

0

Ну если придерживаться такой логики, то у сингловых эксклюзивов сони вообще нет конкурентов)

2

Инсайдеры уже "подтверждают"? С каких пор слухи от журналюг стали подтверждением?

0

Перенос, опять... Плохо. То что у глав.героини внешность сделали не ахти, это не беда. Мод на нормализацию, никто не отменял.

0

Так моды только на Пк есть на ps Их нету

0

Ничего, подожду как и в первой части.

0

Релиз отложили не из-за отзывов....

Игра должна была активно продавать PS5, т.к. больше ничего у них нет, а так как с продажей приставок они 0босрались, Сосони начали кумекать как же им не пр0срать то, что хоть как то может их спасти...

Именно поэтому все годные (на мой взгляд) релизы, типа этого или GoWR, отложены на неопределенный срок...

И вот когда они наклепают и продадут достаточно, по их (нереально жадным) меркам, консолей..., вот тогда и увидят свет игры, которые на данный момент уже готовы...

А то, что они постят в соц.сетях... это всё пыль! Чихать они хотели на мнение и комментарии! И теперь в играх будет всё то, о чём спорят люди, лишь бы всем угодить и побольше продать... опять же, из-за жадности...

Если они будут продолжать в том же духе, по моему мнению, они захлебнуться своим же дерьмом и тут их сожрут майки...

0

Чёт не хочется в нее на 4-ой плойке опять начинать играть,так убого,стал ее осиливать только когда она на ПК вышла,вот это кайф,полная свобода.На худой конец придется наверное 5-ую плойку как-то брать.

0

Было бы неплохо увидеть игру в новогодние выходные. Но если нет, значит нет.

А что всем так щеки Элой не угодили? Сборище диванных Аполлонов и Гераклов, блин.

-4

почему у тебя на аве красивая худая девочка, а не толстая феминистка?

1

У меня на аве гендерсвапнутый мужик, чувак)) Хандзо Шимада в женском обличье, классный персонаж, но я девушка и ставить на аву мужика не комильфо, хоть мы и в интернетах ¯\_(ツ)_/¯

Кстати встречный вопрос: а как поставить на аву феминистку? Они от обычных женщин чем-то отличаются? А то я их как-то в живой природе не встречала. Хотя может встречала, да не распознала.

0

Очевидно, главное, чтобы игра качественная получилась.

-6