Horizon: Forbidden West

6.9
()

Horizon Forbidden West имеет одну концовку, но действия игроков могут изменить некоторые нюансы

©

До выхода первой крупной эксклюзивной игры года для PlayStation, Horizon Forbidden West, осталось меньше месяца. Это продолжение, которое выйдет 18 февраля для PlayStation 4 и PlayStation 5, почти ровно через пять лет после Horizon Zero Dawn, расширяет формулу оригинала, добавляя такие элементы, как подводное исследование, улучшенный рукопашный бой, улучшенную механику лазания и многое другое.

По мере того, как мы приближаемся к долгожданному запуску, разработчики поделились более подробной информацией о Horizon Forbidden West. В недавнем интервью итальянский веб-сайт Everyeye поговорил с директором по повествованию Guerrilla Games Бенджамином Маккоу, который рассказал, что, хотя в игре есть один финал, игроки все же могут влиять на сюжет.

Время, которое вы решите провести с определенными персонажами второго плана, может повлиять, хотя и минимально, на развитие сюжета. Давайте проясним: в Horizon Forbidden West будет одна концовка, очень сильная и впечатляющая, но некоторые нюансы могут меняться в зависимости от персонажей, которым вы уделили внимание и место. Кроме того, в паре случаев будет очень сильный моральный выбор, который будет иметь чрезвычайно сильные последствия.

Интервью также намекает на то, почему Элой и ее союзники отправятся на Запад, в путешествие, которое в конечном итоге приведет их в разрушенный Сан-Франциско и в долину Йосемити. Старший сценарист Энни Китейн объяснила:

Не хочу вдаваться в подробности, но расскажу немного предыстории. События Forbidden West происходят через шесть месяцев после первой части. В эти полгода красная чума начинает распространяться по миру. Это первый признак критического провала операции терраформирования. Еще одна подсказка представлена ​​​​суровым изменением климата, символизируемым свирепыми штормами, которые также можно увидеть в некоторых трейлеров. Если хотите, Horizon Forbidden West — это игра, в которой также говорится об экологии и окружающей среде. В любом случае, Элой сразу же начинает изучать чуму, и ее подсказки указывают ей на Запад. Начало игры объяснит, почему именно.
Консоли
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
будет одна концовка, очень сильная и впечатляющая
Кроме того, в паре случаев будет очень сильный моральный выбор, который будет иметь чрезвычайно сильные последствия.

Очень сильная и независимая игра.

26

"До выхода первой крупной эксклюзивной игры года для PlayStation"
Для автора все игры от Сони это игры года?

Может нужно было написать так:

"До выхода первой крупной эксклюзивной игры 2022 года для PlayStation, Horizon Forbidden West, осталось меньше месяца."

0

ну не на восток бывших США Элой то отправлять, это сильно бы увеличило размеры игры и стоимость разработки, это Ноти Дог могут отправить Джоэла с Элли от Бостона до Солт-Лейк Сити путешествовать, но у них и бюджет и производственные мощности куда лучше.. От Колорадо до Тихоокеанского побережья времени не так много.

0

Ждём сильную и независимую Элой и её гёрлфленд с небритыми подмыхами.

-1

Как минимум, защеканы она уже отъела в угоду фемкам

0

Настоящие феминистки, это те кто боряться за равные права. Любой(ая) может в интернет может сказать я феминистка. А поверять естественно не кто не будет, зато поверят. Вот пример: Не которые мужчины используют женские фотки в интернете, кто то на сайте знакомств.

0
Если хотите, Horizon Forbidden West — это игра, в которой также говорится об экологии и окружающей среде

Там походу полный левацкий набор повесток.

-2

"Ты болен чел, это игровой сайт, выкинь уже из головы каки которые накладываешь туда." @-Zion-

-5

Челу выше тоже напиши. Да и ниже тоже, лол.

И пукан охлади, а то полыхает остыть не может.

-4

Жутко тошнит когда по 10 концовок в играx, так что лайк им за ета

-4