Horizon: Forbidden West - PS5 DualSense позволит вам ощутить движение травы во время стелса

©

В недавнем интервью Wired глава PlayStation Studios Хермен Халст рассказал несколько интересных новостей о грядущих играх для PS5. Он подтвердил, что компания разрабатывает более 25 игр для консоли, причем почти половина из них - новые IP. Однако были также некоторые сведения о Horizon: Forbidden West, грядущей игре с открытым миром от Guerrilla Games.

Директор студии Энджи Сметс вкратце рассказала о DualSense в PS5 и о том, как тактильная обратная связь способствует улучшению ощущений. "Если вы хотите использовать скрытный подход в бою и погрузитесь в высокую траву, вы сможете ощутить эти высокие листья травы". До этого момента мы знали только о том, как адаптивные триггеры контроллера позволят создать "еще более уникальные и приятные ощущения от использования оружия".

Халст также был доволен состоянием игры, к которой он недавно вернулся после "семи или восьми месяцев". "Вчера я провел некоторое время с Horizon: Forbidden West впервые за семь или восемь месяцев. Отстраниться и вернуться к ней? Я бы сказал это подарок". Хотя это и не говорит нам о качестве игры, это означает, что разработка идет уверенными темпами.

В настоящее время выход Horizon: Forbidden West запланирован на конец этого года для PS4 и PS5. В рекламе для PS5 указано, что игра появится в "конце 2021 года", но на данный момент о сроках выхода ничего не сообщается.

Индустрия
27
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Ёжик по травке бежит и хохочет...
Ёжику травка пипиську щекочет...

25

"Если вы хотите использовать скрытный подход в бою и погрузитесь в высокую траву, вы сможете ощутить как травка ласкает письку Элой"

6

с языка снял, как только прочитал новость, сразу же вспомнил этот анекдот про лося и ёжика.

3

...Да вот никак не могу понять?!....Как ты с такими яйцами умудрился вырастить такие рога???.

0

Ещё было бы неплохо ощутить интересные побочные квесты, а то в первой части это была тоска зелёная, особенно после третьего ведьмака :)

8

вопрос: а на хрена оно нужно?

3

Ответ - а почему нет?

2

надо же чем то завлечь .. на деле хрень

0

геймплейной пользы нет в этом, это не механика

0

Это дополнительный фидбэк от игры, обогащающий игровой опыт. Так почему бы и нет?

-1

вау гейпад будет чуть чуть вибрировать когда движешься в траве .ух ты.по моему подобное уже придумали когда по гравию едешь в гонках

2

Тем не менее всякие фони будут продолжать молится и дро**ть на сони. Комментарий ниже идеальный пример.

0

Вопрос ,только ты ничего не подумай . А ты уже пользовался PS5 ?

0

В Первой части кризиса вроде как бежишь через кусты они отодвигаются)

-1

Я владею пс5 с релиза. ничего особого в вибрации нет, гораздо раньше такого рода вибрация появилась в nintendo switch.

0

А то насмотришься этих летсплейщиков они чуть не с пеной у рта говорят что удар (оружием допустим) ощущается как удар.

0

Dualsense кто бы что не мычал по истине в плане гейминга революционное устройство, передавать настолько точное ощущение виртуального мира через тактильную связь между устройством и игроком. Браво Сони, что еще сказать

0

ну и в каких играх ты ощутил это погружение от дуалсенса?кроме астрбота нигде не ощутил.У меня обе приставки нового поколения.В новом резиденте только спусковой крючок оружия,и то он бесит,на боксе с обычной выбрацией и удобнее и приятнее.В спайдер мене ее почти нет,в ретёрнале только 2 режима огня на курке,и то они не задйствовали все кнопки из-за этой фишки,лекго можно перезабиндить.В колде стрельба,в фифе когда игрок устает,курок сопротивляется тоже бесит_).Все!А на практике эта вибрация и толчки больше раздражают.Единственная игра в которую я жду для дуалсенса-это ГРАН ТУРИЗМО 7

3

Да ты просто не почувствовал грязь, все с тобой понятно

0

Обязательно поиграй в сиквел, я посмотрю как это "революционное устройство" прогреет тебе пукан на первом же нормальном противнике, типа громозев. Где надо бегать, прыгать и стрейфить как бешенный сперматозоид, а иначе постоянные рестарты.

0

чел, тебя все бесит и раздражает, пора сходить к психотерапевту может таблеточки какие пропишут, просто совет по-человечески

4

а где связь между сложностью игры и геймпадом, чето я не догоняю

0