Horizon: Forbidden West - самая ожидаемая игра среди пользователей PS5

©

По результатам опроса IGN, Horizon: Forbidden West была признана самой ожидаемой игрой для PlayStation 5. Из более чем 25 000 голосов практически половина участников (47,9%) проголосовала за Horizon. На втором месте оказалась игра Ratchet & Clank: Rift Apart, спустя всего несколько дней после того, как PlayStation представила подробный обзор следующей части серии.

В опросе также участвовали Ghostwire: Tokyo, Kena: Bridge of Spirits и Deathloop, каждая из которых получила менее 10% голосов.

Мы не так много знаем о Forbidden West, которая является сиквелом к Horizon Zero Dawn от 2017 года. Игра была впервые представлена ​​на мероприятии в рамках презентации PS5 прошлым летом, и с тех пор мы узнали, что Forbidden West выйдет как на PS4, так и на PS5. Тем не менее, даже с учетом доступности для разных поколений, Sony заявляет, что игры, выпускаемые на обеих платформах, будут создаваться «с нуля» для PlayStation 5.

На данный момент Horizon: Forbidden West выйдет в 2021 году. В презентационном трейлере главный герой Элой , похоже, отправляется в постапокалиптическую версию Сан-Франциско.

В случае если вы все еще не играли в оригинальное приключение Элой , игра Horizon: Zero Dawn бесплатна для всех владельцев PS4 и PS5 в рамках инициативы PlayStation "Играй дома" до 14 мая.

Консоли Индустрия
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Из представленного списка - неудивительно

18

Бога войны в опросе потому что не было

3

да список жидкий вот и вырвалась.из нормальных игр я лично ее жду чуть меньше чем бога войны

3

А я жду Horizon: Forbidden West на ПК)

3

Он бессмертный, может и подождать.

0

Что там ждать. Такая же будет гриндилка с тупым сюжетом как и первая часть.

-7

Просто любопытно, какая игра на ваш взгляд не с тупым сюжетом.

1

Я тоже, с недавними тендециями от Sony а также заманичивыми предложениями для них от Epic Games чтобы повыпускать свои игры с Playstation на ПК, думаю выпустят на ПК чуть ли не сразу после релиза на Playstation ну или хотябы через несколько месяцев на ПК выпустят))

0

Так и неудивительно... а что еще ждать... типа бога войны? да ну нафиг

1

Я сам жду эту игру

0

я жду больше финалку и бога войны нового

-3

Хоть мне Хорайзен и очень понравился, но объективно никаких конкурентов в голосовании не было. ПС5 вообще какая-то тухлая. И чего ее покупают?

-5

Что бы поиграть где то с нормальным фпс а где то хотя бы на твердах 30 кадрах. Тот же бог войны в 4к неиграбелен для меня был

0

Чтобы в игры играть прикинь, и не копить по сто тысяч за раз на видяху, кому то так проще и удобнее

1