Horizon Forbidden West сравнили с реальными местами, которые послужили источником вдохновения

©

В игре Horizon Forbidden West, уже поступившей в продажу на PS5 и PS4, перед нами предстает постапокалиптический мир, вдохновленный реальными местами в США. И хотя Guerrilla Games не стала гнаться за полной реалистичностью карты, как это делают другие игры, Forbidden West постоянно напоминает нам, что Запретный Запад связан с Ютой, Невадой и особенно Калифорнией. Культовые руины, мосты и памятники из этих регионов были адаптированы к новым приключениям Элой.

В видеоролике канала TheBitAnalyst проведено сравнение игры и реального мира с рядом наиболее узнаваемых мест, включая Дворец изящных искусств в Сан-Франциско, Национальный парк Зайон в Юте, Золотые ворота в Калифорнии или отель Paris Las Vegas. Множество из них претерпело радикальные изменения и было погружено под воду, используя преимущества одной из новых игровых механик Horizon Forbidden West: исследование глубин.

Как можно удивить Guerrilla Games взяла множество реальных локаций и идеально воссоздала их в игре с потрясающей проработкой всех мельчайших деталей.

Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Мир прекрасен, персонажи, тупые и не интересные.

Все былые мужики там плохие все негры и прочие существа, хорошие.

Типичное говно. Покупать вообще не стоит.

29

Спасибо, обратная связь, особенно от вас, очень важна для нас!

-29

да где вы эти проблемы находите то?! Слушай а в жизни тебя тоже окружают одни тупорые дауны и сволочи? У кого то явно просто проблемы с восприятием раз везде повестка мерещится.

-4

Вы думаете он в это хотя бы играл?) Ответ очевиден, кто то писал что это игра - красная трапка для пекарябродов, так и есть

-3

Я играл, там реально всратые персонажи и на первых местах всегда женщины. Там даже есть космический корабль «Одиссея», корабль это «Она» а не «он». На протяжении игры ты встретишь трёх раздражающих персонажей(они так прописаны намеренно), все три это белые мужики, и это на фоне тотального этнического разнообразия в игре. Ещё 2 белых мужика это безжалостные убийцы а женщина среди них добрая спасительница.

0
Спойлер

Вот красивый скрин с одним из персонажей игры

15

Половина игры там это цирк уродов.

21

Это как то отменяет что там цирк уродцев?

Я в играх хочу на харизматичных и красивых персонажей смотреть, а не типа как в жЫзни, минимум объективации и максимум серости и неитральности. Богиню Гею я то же ни разу не так представлял, прям вообще абсолютно рандомная обычная старая тётка.

Вот что что, а персонажи всратые и не интересные. Даже Элой какая то другая стала по поведению. В игре и секунды не проходит что бы тебе не сказали какая ты ниипать сильная воительница. За всю игру ни одного красивого персонажа не встретил.

5

Красивые места, глаз радует.

8

Это же сони, они делают игры не ради денег а ради своей аудитории!!!

-2

Только потом считают убытки в деньгах, а не в аудитории.

7

Ой, остальные то ради аудитории, корпорации о деньгах не думают, ты что. Ради денег пи аудитории это невозможно, все добрые инфантилы вокруг.

6

Я то понимаю, мне то можешь не рассказывать

0

Подразделение PS очень прибыльное)

-3

Типичная стратегия юбисофт.

2

вот это да. в других то играх такого нет и не было. вот это реализм. хотя постойте. я помню в масс эффект 2 тоже были локации похожие на реальные снимки поверхности планет.

1

Да хватит, уже не смешно даже

-4

смешно. пока еще две недели будут постить рекламу без пометки что это реклама а не "новости" все это будет смешно.

5

То есть вы еще две недели будете полыхать, фантазируя о рекламе? Солидно)

-4

Ого, раз в других играх тоже бывают реальные места, значит демонстрировать в этой не нужно. Гигант мысли.

-3

Детализация локаций на уровне.

1

"Как можно удивить Guerrilla Games взяла" - чиво?)

1

Дизлайк за видео в разрешении 720p

0

Что-то не нравится - идите в сеть Интернет и ищите там в более качественном представлении

-13

вот кто живет там будет интересно побегать .для нас же это просто разрушенные здания временем не более.

0

Радует только одно,это реакция свинокоров,когда модеры делают с Элой красивую девушку)))

0

С одной стороны действие происходит на альтернативной земле, а потому похожие места, хотя времени в мире игры прошло не мало и уж как-то слабо они изменились, с другой - никакой фантазии, просто накопировали локаций, с этим и нейросетка бы справилась, впрочем если финальный результат удовлетворяет, то почему бы и нет?

0

Horizon Forbidden West сравнили с реальными местами, которые послужили источником вдохновения

Да это же как в масс эффект2!

0

Безумно крутая работа художников!

-1

Не че сами сделать не могут.

-6

Главное, чтобы ты мог что либо сделать, хотя бы, для начала, пошевелить извилиной своего головного мозга

-2

Не могут что? Действие игры происходит в США, поэтому присутствие реальных мест неудивительно, при этом разработчики очень круто их преобразили.

-1