Horizon: Forbidden West

6.9
()

Horizon: Forbidden West ушла на золото

©

Разработчики из студии Guerilla Games сообщили в Твиттере, что экшен в открытом мире от третьего лица Horizon: Forbidden West ушёл на золото. Это значит, что разработка игры завершена и диски отправились в печать. Теперь до релиза разработчики продолжат отлавливать баги и улучшать оптимизацию, что выльется в патч первого дня.

У нас для всех вас потрясающие новости: мы рады сообщить, что Horizon Forbidden West ушла на золото! Это означает, что мы все готовы начать печатать и распространять игру, чтобы вы меньше чем через месяц могли лично испытать путешествие Элой на Запретный Запад. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить всех в команде с тем, чего мы достигли вместе, и сообщество с их постоянной поддержкой и волнением, пока мы готовимся к запуску.

Horizon Forbidden West будет доступна эксклюзивно для PS5 и PS4 с 18 февраля 2022 года.

Консоли
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Игра, как игра, ну научат толстощекую плавать и с гор на парашутике спускаться(судя по роликам), не знаю что там ещё нового будет, кроме костюмов, может оружие какое добавится, хотелось бы. Так впрочем поиграть можно, может даже подождать скидку.

6

Интересно если тебя попросить оценить Eldеn Ring, ты тоже это будешь описывать буквально всё, ну добавят открытый мир, ну научат на лошади ездить, где этого сейчас нет? Не знаю чего там ещё нового, игра как игра.
Так что ли?

1

Эпоха прорывов прошла, уже придумали все что можно, новое сложно придумать.

0

Монстер хантер тоже годами не сильно меняется, и тем не менее это не мешает ему продаваться миллионом копий каждый раз.

А так нововведений все же больше чем в оригинале, новая система прокачки, новые способы передвижения и зоны для исследования, больше уклон в ближний бой в сравнение бесполезной ближкой в оригинале.

Так что свои добрые 30% (средний стандарт для любого серийного продукта) нового они точно отработали, а больше даже для больших серий жирно, тут то небольшая студия все таки.

-1

Ну если действительно толстощекая , выглядет гг смешно и это факт . Вангую , будет как и 1 часть дерьмо.

0

Не интересуют вообще игры по типу Dark Souls и вообще я не понимаю что тебя так расстроило,спокойно надо относится к мнениям,у каждого своя точка зрения.

0

Удачного старта игре. Ну а мы подождём выхода из этого раннего доступа на ПК.

2

И ещё пару патчиков после)

1

да игра на пк была пройдена до патчей, проблем не видел вообще

0

На консолях тоже, тогда о каком раннем доступе речь?

0

ну это я хз, на консолях я не играл, у меня его нет)

0
Horizon Forbidden West будет доступна эксклюзивно для PS5 и PS4

временно 🤣, как раз для того, чтобы сонибои по 5К за неё отдали, чтобы я потом бесплатно с торрента скачал.

1
Комментарий удален

Буду надеяться на дисках для пс4 окажется прошивка 9.0

0

Стоит ли поиграть в первую часть ?

0

если задаёшься таким вопросом, попробуй сам/сама.Вдруг тебе бы зашло , а тебе сказали не стоит.Или наоборот.Можешь мельком,чекнуть пользовательские обзоры.

2

имхо великолепная игра сюжетно, с отличной картинкой, крепким сценарием и интересным геймплеем. Если бы ты спрашивал только у меня, я бы сказал - стоит сто процентов

2

Единственный адекватный ответ ! Благодарю )

0

Щечки Элой ушли на Золото 😋

0

С языка снял ,хвхахахаха . Надо было назвать игру " Охота на пельмени "

0

Ахахахахых. 😂 Лицо у нее слишком круглое 😁 Почему разрабы не добавили ей более женственных черт лица 🤔

-3

ну так потискаем её ))

0

Лично я в игру верю. Да, прорыва не ожидается, но планку качества разрабы уронить не должны.

0

Толстощекая , в бооооооой . Ххахахах даже с торрента не скачаю это , с первой блеванул.

-1

Бета тест пошёл. Ждем через год в стиме фулл-релизную полноценную версию

-2

Не будет через год на ПК. В лучшем случае 2 года

7

ну это зря. Во-первых, как ты говоришь "бета тест" еще не прошел, игра ж еще не вышла даже. Во-вторых не сольют они ее через год (скорее всего) - 2-3, а то и 4 года обычно уходит на слив эксклюзива. Хотя судить-то пока особо не по чем. Что там слила соня - первый хорайзен через три года, свой средний экз, который им особо и не жалко дэйс гоун через два, бога войны через 3 ну и вроде всё. Анчартед еще на подходе - с релиза которого вообще 5-6 лет прошло.
Соня ведь делает умно - выпускает свои экзы на ПК через несколько лет - так они убивают двух зайцев. Как бы эксклюзив был очень долго эксклюзивен, что уменьшает хейт со стороны их комьюнити и делает срок ожидания слишком большим для многих, чтобы ждать игру на пк (да еще и не факт что именно эта игра будет портирована на пк), при этом они зарабатывают повторно на старых играх.
Так что, выпусти они через год свой новый эксклюзив на пека, они бы вызвали очень много хейта со стороны своих пользователей и потеряли бы много клиентов, которым соня без эксклюзивов нафиг не нужна.

1

ребзя, кто минусит, пишите плез с чем не согласны. Ведь по факту всё написал - соня сливает свои экзы минимум через два года - факт. Им не выгодно сливать раньше, чтобы не потерять своих игроков - факт. Что не так, с чем вы не согласны? Был бы весьма благодарен за адекватное обсуждение и спор, в котором выясниться истина, а не мелкие пакости в виде минусов. Я не против минусов, не против противоположного мнения и критики. Но когда она есть, а не когда получаешь не пойми за что.

(лооол ору, те кто продолжает минусить именно этот коммент, думая что вы такие супер оригинальные тралли - вы ошибаетесь, у меня не горит пердак, мне просто интересен диалог с людьми с иными взглядами, чтобы узнать противоположную точку зрения, так-то мне всё равно на минусы, но можете продолжать, может хоть это скрасит вашу ущербность, придаст уверенность, чувство важности, оригинальности и значимости, и, возможно, силу земли )

4

Людям понравилась первая часть и им хочется поскорее вторую, некоторые вообще уверены что через пол года сольют на ПК(мол политика сони поменялась) и когда ты утверждаешь обратное и приводишь при этом доводы, то жди минусы.

1

спасибо за объяснения. Но людей при этом я не понимаю. Я просто привел доводы в пользу того, что так не будет, исходя из предыдущего опыта, логики, финансовой выгоды компании и здравого смысла. Я ведь не при чем) Не я ж такую политику сони придумал. По мне пусть все игры будут всем даром, на все платформы разом и пусть никто не уйдет обиженным.
Ладно бы это представитель сони писал)

1

чтож обратный отсчет пошел. скоро узнаем имеет ли право эта игрушка называться эксклюзивом сони или же это очередной оверрейтед середняк. дам второй шанс этим разработчикам

-15

Сейчас передал им твое сообщение... Они так обрадовались, что блевали всем коллективом.

2