Horizon: Forbidden West

6.9
()

Игровой директор говорит, что сюжет Horizon Forbidden West примерно такой же длинный, как и у Horizon Zero Dawn

©

Гейм-директор Horizon Forbidden West Матийс де Йонге сказал, что продолжительность сюжета в игре примерно такая же, как в Horizon Zero Dawn 2017 года.

Те, кому было интересно, сколько времени им потребуется, чтобы пройти сюжетный режим в грядущем сиквеле Zero Dawn, будут рады услышать, что он будет примерно таким же длинным, как и его предшественник. По крайней мере, так директор игры, как сообщается, сказал немецкому игровому изданию GamePro.de, когда его спросили о продолжительности игры.

Для справки: основной сюжет Zero Dawn можно было пройти примерно за 20–24 часа, хотя некоторым удавалось пройти ее за 15 часов. Прохождение основной истории и побочных квестов требовало в среднем около 40-45 часов, в то время как некоторые тратили более 60 часов.

Однако общий размах Forbidden West должен быть немного больше, чем у ее предшественницы. Те, кто хочет пройти игру на 100 процентов, могут зависнуть в ней немного дольше. Сколько точно пока не известно.

Horizon Forbidden West выходит менее чем через месяц 18 февраля для PlayStation 5 и PlayStation 4.

Консоли
-10
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

пацаны, го сюжетами мериться

4

катсцены, бегание туда сюда. я за 50ч платину получил. а это так на вскидку 30ч сюжета, остальное сайды, охота и зачистка локаций.

0

Если не секрет, сколько тебе лет?

0

Хорошо что не очередные 100+ часов.

0

очередные 100 часов с сюжетом и всеми побочками.

-1

и скучный хотя.

Спойлер

Момент ее встречей с оригиналом был крутым моментом.

0

А игра будет такая же "никакая"?

0

Будет пока не объявят на PC

1