Horizon: Forbidden West

6.9
()

Изначально задумывалось, что у Элой в Horizon Forbidden West будет щит и копье для подъема на механических зверей

©

Вчера на сабреддите Horizon появилось сообщение о том, что одному из пользователей удалось заполучить в свои руки официальное руководство по Horizon Forbidden West, в котором он обнаружил некоторые вырезанные детали геймплея. В частности, пользователь утверждает, что по задумке режиссера игры Матисса де Йонге Элой должна была иметь щит и специальное копье для того, чтобы взбираться на машины, но оба варианта были убраны по техническим причинам.

Игроки "Запретного Запада" скорее всего помнят, что в сиквеле Элой в какой-то момент действительно получает в руки щит. Однако к тому времени, когда она приобретает этот элемент, он уже слишком сильно поврежден в бою, поэтому главная героиня предпочитает использовать его в качестве импровизированного планера.

Что касается копья для "скалолазания", то оно, несомненно, придало бы "Запретному Западу" совершенно новый аспект геймплея. Как утверждает игрок, в игре задумывалось "копье, которое можно было бросать в машины или декорации, а затем с его помощью забираться наверх" Вместо того, чтобы медленно подкрадываться к механическим зверям и вставлять в них копье для взлома, Элой могла бы молнией пронестись прямо к машинам и перезагружать их.

Разработчикам пришлось отказаться от этих механик, потому что управление стало слишком сложным. Пользователь надеется, что мы сможем увидеть оба этих элемента в следующей игре Horizon - ведь концовка "Запретного Запада" явно намекает на следующую игру серии от Guerrilla.

Консоли
15
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Да, с копьем и щитом было бы интереснее

0