Horizon: Forbidden West

6.9
()

Новые скриншоты Horizon Forbidden West демонстрируют потрясающие пейзажи и персонажей

©

Инсайдер Tidux поделился в Твиттере несколькими изображениями Horizon Forbidden West от Guerrilla Games, на которых показаны захватывающие дух пейзажи и некоторые персонажи, которых игроки встретят во время приключения.

Кадры изображают некоторые из захватывающих дух мест, которые можно будет исследовать в роли Элой во время ее приключений на Запретном Западе, в то время как другие демонстрирют Сайленса и других персонажей, мелькнувших в сюжетном трейлере Horizon Forbidden West, выпущенном Sony несколько дней назад.

Кадры, как обычно, показывают высокое качество и количество деталей новой работы Guerrilla Games, вероятно, в ее версии для PS5.

Horizon Forbidden West будет доступна для PS5 и PS4 с 18 февраля 2022 года.

Консоли Скриншоты
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Эти щечки ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Спойлер
20

Красиво. Но ряхи там, походу, все наели

18

Нужно угодить боди позитиву (просто жирным и неграм)
Вспомни так же 1 часть, все женщины - Главы племен, главы отрядов, даже в том же городе солнца храбрейшая Эрза и ее тупоголовый брат, умнейшие, спасительницы, мудрейшие. Мужчины - дебилы, какие то придурошные с идиотскими мыслями что просто фейспалм, злодеи, радикалы и максималисты.
Единственный умный мужик Сайленс (и тот негр, я против ничего не имею но становиться понятно в каком ключе все работает)

1

Лично я даже не замечал всего что вы написали, а уж тем более в негативном ключе. Ну.. может потому что игра получилась очень красивой и сам по себе неким шедевром?:) И все же я знаю лишь одну племю где есть матриархат, и это племя Нора, но я не видел чтобы там возвышали исключительно женщин. А насчёт Элой- сами разрабы уже в 2010 говорили, что не хотят сделать из неё 'типичную Лару Крофт' в плане внешности, коих на рынке уже не мало. А вообще, просто расслабьтесь и играйте, не нравится- выключите. Но видимо это сильно вас задевает.

-2

А почему бы и нет, растительной пищи там довольно много, на сократившееся население хватает с избытком. А люди, употребляющие исключительно растительную пищу в больших количествах, как раз таки и имеют слегка пухловатое телосложение, в том числе и щеки.

0

Пейзажи красивые, а вот на Элой больно смотреть

16

как раз вчера наткнулся на видос со сравнением реальных мест и их же в первом хорайзене. Очень прикольно сделано (надеюсь можно скидывать ссылки)
https://www.youtube.com/watch?v=9mzBFqMKjx8&list=LL&index=3&t=362s

5

Видимо роботы очень питательные)

3

Элой походу начала свое новое приключение, после визита к бабушке! Простите за каламбур)))

2

Могли бы и миловидней Элой смоделить + добавить объёма груди.
Что-то больше на пацана смахивать стала.

2

ну в третьей части станет пацаном.

0

Да не, в 3-й части будет просто...

2

Хочу чтобы элой стала красивее 🤗

1
Комментарий удален

Создатели героини не могут её нарисовать. Зачем писать эту чушь? Рисуют её такую намеренно.

3
Комментарий удален

Теперь зря игру делали получается?

0

Почему фемки такие страшные? Инра скучная, уверен!

0

Дело не фемках. Я знаю лично несколько феминисток, они очень красивые. Феминистки это те которые боряться за равные парва. Сейчас любая может не красивая сказать я "феминистка", или казать я из "меньшинств". Проверять естественно не кто не будет. Зато поверят и будут дальше верить. Завистливые которые требую изуродовать персонажа в игре не как не относятся к меньшинствам. Привыкли говорить феминистки и меньшинства, и за другими повторяют как попугаи.

0

Я просто хочу, чтобы женщины отвалили от мужчин и перестали жить за наш

0