Horizon: Forbidden West

6.9
()

Новый геймплейный ролик и скриншоты Horizon Forbidden West с PlayStation 4 Pro

©

Сегодня Guerilla Games подтвердила в официальном блоге PlayStation, что студия готова приступить к печати и распространению игры, запуск которой запланирован на 18 февраля, а также поделилась некоторыми геймплейными кадрами и скриншотами Horizon Forbidden West, записанными на PlayStation 4 Pro. Хотя различия с PlayStation 5 заметны, определенно похоже, что версия игры предыдущего поколения позволит игрокам получить приятный визуальный опыт.

За последние несколько месяцев мы показывали вам подборку наших совершенно новых машин в действии, а также некоторые локации и поселения ярких племен, населяющих мир Horizon, — все это было запечатлено на консоли PS5. Сегодня вы впервые сможете увидеть эксклюзивный игровой процесс, снятый нами на консоли PS4 Pro.

Horizon Forbidden West выходит 18 февраля на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Консоли Скриншоты
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Оригинальная игра на прошке у меня подвывала, причем конкретно. А вот эта, думаю летать начнет по комнате ака квадрокоптирь.

4

обязательно засними сей процесс, интересно будет поглядеть

6

Слимки вроде не такие громкие как прошка?

1

Да слимки потише. Хотя казалось бы запас терафлопсных мощей должен наоборот быть тише и прохладней в то время как работающие на максимум слимки должны просто задыхаться. Парадокс.

1

Та нет, всегда более слабое железо работает тише, мощному требуется более крутое охлаждение. Видимо, сони еще сэкономила на охладе в прошках.

1

Ну такое. По моей логике если мощное железо нагружать на 50% мощности, оно априори не может так греться, как слабое железо загруженное на 100%.

А так то да. Скажу больше она и на PS5 сэкономила Г-образный блок питания внизу консоли это вообще жесть. В отличии от Майков, где и дизайн божественный в плане циркуляции воздуха и охлаждения конечно.

1

Смотрю, и что то ремейка Lost Planet 1 захотелось .

2

Лучше бы они развили механику отстрела и использования различных частей врагов,что бы это можно было максимально использовать в боях и что бы враги реагировали на эти повреждения.

Ну и походу с Lans Flare как то немного перегнули.

1

На последнем видео в конце взрыв какой то всратый

1

Заметил, они там с самого начала везде такой текстурой, да ,не очень. Плоский взрыв без обьема

3

Очевидно, что пришлось пойти на какие-то упрощения, дабы игра плавно шла на пастгене. И в целом, игра на прошке смотрится здорово.

0

впрочем, ничего нового, только теперь у Элой есть еще урезанная версия крюка из "просто потому что", и минипарашут

1

Интересно, как на базовой пс4 игра смотрится.

1
Комментарий удален

что за точка в правом нижнем углу?

2

Ух щикастинькая так хочется потрогать.

0

1 часть отталкивала гриндом и повесточкой, но хотя бы тащила за счет оригинальности сюжета. Тут же с сюжетом вобщем все понятно и интереса нет.

-2

Там не было гринда все постоянно под ногами валяется и там самая клевая система пушек где даже имея 1 ур можно пойти купить топ оружие, а вот ваших факрай и ассасинах полно гринда качай ур потом фарми вешке ради топ ресов и так далее.

-2

В каком месте там оригинальность в сюжете?

0

Видел где-то еще такой же сюжет?

0

Чувак, ты что мне чешешь, чтобы покупать оружие и броню - нужно нагриндить прорву осколков и линзы с сердцами роботов, улучшать сумки и колчаны - кости и шкуры животных, оружие и броню банук - синие самоцветы, на крафт боеприпасов уйму разного хлама, особенно к оружию банук. И не забудь выдрочить все испытания охотников на максимум для доступа к топовому оружию охотников. Под ногами у него все валяется, ага очень смешно)

1

По крайней мере неожиданно, что эти роботы типа созданы ИИ для обновления биосферы после апокаллипсеца. А в новом Хорайзоне уже никакой оригинальности, "плохие" ИИ против хорошего ИИ, хорошие негры против плохих дикарей, ведомых небось плохой белой бабой после анабиоза.

0