Horizon: Forbidden West

6.9
()

PlayStation поделилась 30 секундным геймплеем Horizon Forbidden West

©

Великий Horizon Forbidden West близок к своему релизу, и на сегодняшний день остался ровно оди месяц до выпуска новейшей игры, разработанной Guerrilla Games.

Чтобы напомнить геймерам о выходе игры, официальный профиль PlayStation UK опубликовал новый 30-секундный фрагмент геймплея Horizon Forbidden West, в котором показано, как Элойсражается против двух машин, используя свой лук и взрывную ловушку.

Представленная версия геймплея Horizon Forbidden West была записана на PlayStation 5, при этом можно отметить прекрасное качество графики, даже с учетом плохого качества плеера Twitter.

Horizon Forbidden West выйдет эксклюзивно для PS4 и PS5 18 февраля 2022 года.

Консоли
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Как я люблю когда стрелами, копьем и огнем убивают эти железяки)

15

Да в играх уже давно нет никакой логики. Помню времена фар край 3, когда объяснять кто куда было модно, лучком со сметаной машину хрен взорвешь. И то речь про обычную бибику, а не сверхпродвинутого разумного робота. Пиу пиу... фиганешься весело рыжей. Претензий бы не было, если б игра не претендовала на масштабную катастрофу уровня скайнет, но она это делает и показывает это вот так) С другой же стороны - это весело, по фану. Насколько чревато отсутствие логики.. а хрен его знает.

1
Комментарий удален

А меня вымораживает, когда робот разведчик с оптикой на всю морду, в упор не замечает человека двигающегося в травке.. ппц на каких олигофренов это расчитано.

4

Да)))) Ну многие скажут мол развлекуха, зачем тебе там логика? А вот для меня это все как-то перетекает - люблю когда все приземленно и более менее логично. От большинства игр давно уже такого не жду. В этом плане нравился days gone. Больно нравилось кататься на байке с ее шикарной физикой.

1

Мешает отсутствие боеприпасов, если вы не заметили то затмение таки располагает такими пулеметами и не прочь пострелять в рыжую из них

А также озерам модифицирует запчасти и делают из них орудия которое стреляет самопальными бомбами (эти орудия можно было даже использовать в финале игры и одном доп квесте), именно таким образом новый король карха захватил власть в мередиане

Если вы не удосужились внимательно слушать диалоги персонажей то не надо говорить тут про бред бредовый

2

так уже неделю назад люди играли же

странно что некто не рассказывает что там

2

сони душат на уровне гугла по копирайт клейму. найдешь на закрытых форумах.

-1

Надеюсь ее щеки похудели)

2

Это старый ролик, фейспалм.

0

ну что ж. ждем 24 года что бы купить игру

0

Это видимо ответ на покупку майками активижн-близард 😁

-7

Чё? какой ответ? это просто подогрев к релизу -_-

-1